Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте педиатора

Посоветуйте пожалуйста, педиатора приезжающего на дом, который может выдать больничный. У нас был частный доктор до года, но он не может давать больничные. Хотелось бы найти педиатора который бы нас наблюдал и вел лет до 14

В 1 областной был педиатр Серов, имя отчество забыла, мне моя врач-гинеколог советовала, если будут проблемы, к нему обращаться. Сказала, что она лучше врача в городе не знает.

Точно-точно он сейчас вроде на 8-е марта принимает, и тоже я слышала что самый лучший, только вот где его координаты найти. Тоже ищем врача педиатора хорошего, который мог бы деток наблюдать постоянно. Помогите советом!

Вредная
педиатора

ZIP5
педиатора

Серов в 1ОКБ, Левчук в "Вашем семейном докторе". И прочитайте мою подпись, пожалуйста. :) Чтобы не называть уважаемых врачей таким ужасным словом.

ptica_we
Серов в 1ОКБ, Левчук в "Вашем семейном докторе".

А вы не знаете они ездят на дом и дают больничные? Можно их координаты.

ptica_we
И прочитайте мою подпись, пожалуйста. Чтобы не называть уважаемых врачей таким ужасным словом.

А подскажите как правильно? :) :) :) Обязательно исправлюсь

Вредная
А подскажите как правильно?

Педиатр :)

Стыдно мне стыдно :) :) :). Совсем забыла русский. Word собака, показал правильно педиатор. Обычно в Word проверяю слова. Уже наверно и на бумаге писать разучилась, все на компе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы