кто получает адресную помощь в соц.защите,подскажите!

если подаешь на адресную помощь,то получается надо выбрать что выгоднее,на нее подать или получать субсидии с ЕРЦ?и сколько действительна справка с паспортного стола о составе семьи,чтобы успеть ее подать туда?

Можно подавать и в Соц.защиту и в Е Р Ц. В соц.защите будут учитывать как доход, то что Вам выплачивают субсидию из Е Р Ц, а вот в Е Р Ц не будут учитывать доход по адресной помощи. Телефон по оформлению субсидии: 376-42-01, там Вам все расскажут. Справка с паспортного стола действует месяц.

***Милашка***

спасибо вам огроменное за такую точную и полезную информацию!

а еще вопросик: если собств-к кв-ры муж (именно он должен подавать все доки, а он не хочет у меня), то можно счет моей карточки в сбере дать №, там же вроде не написано в реквизитах фио? кто-нибудь на карточку сбера получал из ЕРЦ?

Муж делал субсидию на себя , хотели тоже мою карту, но нельзя. На кого субсидия тот и получает деньги.

я-это я автор темы если подаешь на адресную помощь

расскажите пожалуйста, что за помощь и как её оформить?

все оформлено на мужа, но документы в ерц раз в полгода я сама отношу

вчера сдали документы и обязательно нужно приходить обоим для подачи документов в соц заащиту, от второй стороны требуется заполнить доверенность для получения другим пособия.

***Милашка*** Можно подавать и в Соц.защиту и в Е Р Ц. В соц.защите будут учитывать как доход, то что Вам выплачивают субсидию из Е Р Ц, а вот в Е Р Ц не будут учитывать доход по адресной помощи. Телефон по оформлению субсидии: 376-42-01, там Вам все расскажут. Справка с паспортного стола действует месяц.

Tanushechka обязательно нужно приходить обоим для подачи документов в соц заащиту, от второй стороны требуется заполнить доверенность для получения другим пособия.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы