Кашель

У ребенка СИЛЬНЫЙ СУХОЙ кашель сегодня появился. Сейчас спал и постоянно каждую минуту кашлял.
В воскресенье у него поднялась температура, больше ничего не было, в понедельник пришла врач, посмотрела ребенка, сказала горло красное (ингаляции с Физраствором, лазолван пить, тонзилгон и ингалипт). Сегодня были на приеме, лечение сказала продолжить и добавить эриспал. Кровь сказала сейчас сдавать не надо, поправится тогда и сдать.
У него клык лезет, думаю, что все связано с этим, но все же как с кашлем справиться? Уж сильно он его мучает. и сдавать кровь или нет?

Сегодня я не выдержала этого кашля и поехала на скорую. сказали подозрение на пневмонию, положили в больницу...

сочуствую...выздоравливайте!!! где прихватили то такое???

krossingover

спасибо! Не знаю, мы в садик ходим, может там, с нами много деток заболело, а может и не там.... завтра снимок делать будем

Лемурия автор темы У ребенка СИЛЬНЫЙ СУХОЙ кашель сегодня появился. Сейчас спал и постоянно каждую минуту кашлял.
В воскресенье у него поднялась температура, больше ничего не было,

это вирус сейчас такой ходит, всей семьей болеем, у всех сухой кашель((((( прямо лающий у мелкого был, спасались, ингаляции каждый 20 мин с физ-раствором, еще купила гербион для сухого кашля, вот он нам помог моментальна, прописанный врачом эреспал не помогал, увлажняли комнату, ингалипт, мирамистин в горло, аквамарис душ в нос, (эт я так на будущее вам) Выздоравливайте

Shvetikk Выздоравливайте

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы