как ваши детки привыкли к очкам

вопрос в теме.как правильно предлагать ребенку поносить.вчера купили,надели,реб 5мин поносила -сорвола-говорит нет.как бы ненавязчиво приучить.

нам в два года сказали носить очки,ни в какую не хотела,потом я сказала что если не поправим глазки, когда вырастишь машину не сможешь водить(она их обожает)она согласилась,пошла в садик мальчик обозвал ее очкарик,ее уже ни чем было не переубедить,сейчас начали ходить в спец садик там много в очках детки,ни чего вроде одевает,и еще мы всегда ей говорили ого какая ты красивая в очках,тебе так идет,ты прям взросло выглядишь)))и всех знакомых,друзей,родственников просили чтобы они часто комплименты делали,помогало)))

дочке в 3 года очки одели, как то быстро привыкла, дождаться не могла их из оптики, и до сих пор нормально носит. Говорили, что глазки надо лечить, в садике еще остальные дети очки просили у родителей, никто вроде не дразнил и не дразнит. Сейчас много детей в очках ходит, у дочки в 1 классе сейчас 3 человека в очках.

Julchik

ну разные детишки,нам вот попался такой мальчик,дочь очень переживала я ей потом сказала,зато ты модная,сейчас все очки носят и себе прикупила чтоб видела что это круто

сейчас до магазина попробовали в очках съездить ,вроде сидит нормально.будем надеяться что привыкнет быстро.

Моя с удовольствием носить стала. НО: я сама в очках хожу, мой папа и мама мужа, т.е. дочкины бабушка с дедушкой - тоже. И лучшая подружка у нее в очках. Так что моя доча их даже выпрашивала, столько счастья было, когда надели.

Сиpин я сама в очках хожу

я тоже мужу говорю может мне простые очки без диоптрий какие-нибудь купить и ходить с ней за компанию

в 11 мес.одели и не снимали ни разу,спокойно к этому отнеслась. Вам правильно говорят,как пример,одевать самой при дочке и носить...

идеяПОфигс мне простые очки

вот я и купила простые,теперь модничаем с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы