Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени гуляете с ребенком?

Сейчас все таки зима, холодно. Мы гуляем не больше часа в день и то простыть умудрились.

мы по разному,иногда 20 мин. а сегодня 1,5 часа все от лялика зависит, может закапризничать на улке, дак дмой бежим сразу.

нам врач говорит не меньше часа надо вдень

Сынуле 1 год 4 мес. Когда теплее -5, берем санки и гуляем больше часа. А когда прохладней, да еще с ветром гуляем с лопатой во дворе, как носик прохладный станет, так и домой пора! Если получается, то 2 раза в день помаленьку!

мы видно перегуляли все таки

Гуляйте несколько раз в день! Только долго щас собираться, пока оденешься да ребенка оденешь, уж и гулять неохота!

это точно
пока оденешься да выйдешь уже все силы оставишь с этим шилопопистым малышом

Мы сейчас только днем гуляем, я по темноте с ребенком шарахаться не вижу смысла. Обычно часа 1,5-2 гуляем. Сегодня вот -10, так часик погуляли. Стараюсь каждый день выходить, но когда ниже -15, будем дома сидеть

2-утром и 2-вечером

А мы гуляем 2 раза в день. Утром бабушка 1-1,5ч (иногда даже поспать умудряемся на улице). Вечером с мамой-папой по магазинам, т.е. гуляем еще 1-1,5 часа

мы гуляем 1-1.5 ч 2 раза в день

Буся
мы гуляем 1-1.5 ч 2 раза в день

мы также. иногда еще перед сном можем на 30 мин третий раз выйти! а куда без свежего воздуха!?

***L@sk@***
2-утром и 2-вечером

Ну вы герои.
Мы гуляем от 10 минут до 1 часа. Час - это если в садике днем гулять водили, а если не ходили в садике - то максимум вечером получается минут 20. Не хочет ребенок гулять и все тут.

мы минут 40,или часик не больше

У меня доча только научилась отвечать на вопросы Да или Нет, и то не понятно, на самом ли деле она согласна или отказывается, а не просто реагирует на вопросительную интонацию. Так она 4 дня гулять отказывалась, а я не настаиваю, чтоб не отбить охоту доносить до меня свои желания. А сеня она гулять согласилась :) минут через 50 просто взяла за палец и увела домой. А я бы еще погуляла...

Мы гуляем по часу в день..Больше не могу замерзаююю

Мы вот то же гуляем 2 раза по 2-2,5 часа. Пока тепло, вот скоро холода наступят там конечно будем по меньше.

а мое чадо гуляет 3 днем и 2 - 2,5 вечером. и мороз нам не почем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы