Где в субботу сдать кровь из пальца

Где в субботу платно сдать кровь и получить результат в этот же день?

Смотря на что. Вообще Инвитро берут, но они почему то не любят из пальца, предпочитают из вены

Ставко вроде делали день в день и из пальца забор у них был. У УГМК из пальца берут, но по готовности - уточнять надо, мы на следующий день забирали.

Тигрра

Спасибо в инвитро берут только из вены

Мы в шансе сдаем из пальчика и готовность после 18 часов (по субботам ходим)

в Медлайне берут точно из пальца, только результат вот не помню в субб выдают или в воскр. В будни точно вечером того же дня что сдаешь. и главное что сдать можно до 13 ч :) а не бежать с 8 до 9 как во многих медцентрах.

leil

Мы тоже всегда там сдавали но в последней раз результат был какой то странный т.к. Мы накануне сдали кровь в другом месте Соэ был 3 в шансе через 2 дня Соэ 17 а на следующий день вообще в третий лаборатории Соэ был 3 ......
А нам кровь для прививки поэтому достоверность анализа превыше всего

Каппа

Спасибо

yulia22

Озадачили меня(((( мы на послезавтра запланировали анализы тоже перед прививкой

leil

Мы сдавали на шефской

yulia22

Вот и мы туда ходим(((( вообще нас там все устраивает и вот...такой случай((((

yulia22

А вы в шанс не обращались за обьяснением?

Достовернее анализ из вены сдавать, его тогда на анализаторе делают, а из пальца кровь на некоторые показатели смотрят глазами в микроскоп, классически. Да и у всех разное оснащение в лабораториях...

leil

Я к ним пришла с этими анализами но мне сказала лаборант что такой факт она объяснить не может и что ошибки быть не могло так что какие тут объяснения ......

TincaTinca

Мы из вены сдавали не так давно не хочется травмировать ребенка а для прививки достаточно и из пальца

У меня дети просто не боятся кровь сдавать, поэтому я по нам сужу.

В сити-лаб тоже в течение дня можно сдать, и готов вечером. В выхи работают.

А может сдавали в разное время (днем, например, а не утром) или сытый ребенок был (надо чтобы минимум 3 часа голоден был), поэтому и результат другой. Так-то накосячили они (может когда брали кровь) и не признаются теперь.

TincaTinca

Да мы всегда сдаем утром и всегда натощак может просто в шансе произошел какой то косяк.....вообщем сейчас и не разбереш поэтому сейчас и ищу где можно сдать еще

Шанс это самое гнилое медицинское место у нас в городе. Все худшие медики там работают. Анализы там тоже делают ужасно, гормоны когда сдавала там такой ужас был, потом пересдала и все в идеале!

Сдаем все время в УГМК. В 12 сдали после 16.00 готово

sentta

Из пальца?

[cit]sentta [/cit
Если в УГМК из пальца берут то просто чудненько было бы

Мы так-то тоже в итоге все анализы в УГМК сдаем, им доверяю. Еще в ситилибе знакомая работает и именно клинические анализам там я доверяю, гормонам нет (они некоторые в Питер отсылают, нафиг мне такое счастье, у нас местные есть лаборатории).

Всем спасибо за инфу

В УГМК на ваш выбор из пальца или из вены :)

в Мед центре Уральском берут
там три или четыре адреса есть

В Доктор плюс берут и в тот же день нготово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы