Тема закрыта

Причина: 0

а кто-нь водит деток в "радугу" на татищева в группу неполного дня?

поделитесь впечатлениями, плз? хотим попробовать походить туда на 3,5 часа, как у них заявлено. очень нужны реальные отзывы от родителей.
не будет лишним, если поделитесь местами - куда еще можно поводить дитеныша на развивалки без мамы часа на 3-4.

неужели никто не водил? %)

по крайней мере я знаю, что там очень хорошо и красиво, прерасно оборудовано все, попробуйте:)

спасибо большое

а есть где-нибудь группы не полного дня для деток с 2х лет?

да вот в радуге-то и есть, кстати. ;)

Вот это оно и есть?
ул. Татищева, 88.Тел. 381-52-56.
Что-то дозвониться не могу :( Подскажите по стоимости? и еще чем там занимаются с детками?

Allenkin
ул. Татищева, 88.Тел. 381-52-56.

щас они переехали на Татищева 100 :)
тел еще есть 251 -53-80
Мы туда в группу неполного дня ходили год, потом перешли в садик, всей нашей группой практически.
Что именно интересует?
Я очень довольна, ребенку нравиться. :)

Занимаются ли там с ними развитием?и сколько стоит??

Allenkin
Занимаются ли там с ними развитием?

конечно, а че еще там делать-то? и обычно выдают всякие результаты в виде рисунков и поделок :) рисование было один раз в неделю и музыка один раз в неделю, остальное просто всякие игры с развивалками с воспиткой. Но мы когда ходили, у них эта группа была три раза в неделю, т.е. не каждый день, как щас не знаю. У нас в то время получалось около 4-5 тыс в месяц, щас цены не знаю в эту группу, советую позвонить вам там все подробно расскажут :)

Bra

не знаю

да, еще забыла написать, что они там еще гуляют, правда не долго и не в любую погоду

Bra

нам сделали небольшую скидку и предложили рассрочку, как давнишним клиентам

Крапива
Крапива

Спасибо
сейчас позвонила,но админстратора нет на месте,сказали попозже перезвонить.

А,что для того,что бы ходить в группу не полного дня тоже нужен взнос 100 тыс рубл??? :shock:

Allenkin

нет конечно. Там вообще не было никакого взноса :)

Bra
там даже за 100 тыс мест уже не было причём он тогда ещё даже и не открылся.

да? значит нам не врали, когда просили быстрее принимать решение :)

ага, очень интересует...все :D как там следили за лялькой, чему научили, ну то есть, по-вашему, прогресс был налицо или так себе. какие там игрушки, сами врспитки и все такое.

Крапива
значит нам не врали, когда просили быстрее принимать решение

Нет, вам не врали. Просто в этом районе много других желающих за 100 тыс.
:) Район новых дорогих домов.

300рубликов за день 4 раза в неделю,с 9 до 12-30. Мде..удалось бы еще где-нибудь подработать в это время,так совсем было бы не плохо,но вот только где У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи???

Приходите к нам за 9 тыс/мес (полный раб.день) - точно успеете поработать, почти там же находимся (Викулова/Татищева). Я пока на работе за своего ребенка спокойна, правда вечером с трудом забираю - уходить не хочет...

[cit]marinchik
Приходите к нам за 9 тыс/мес (полный раб.день)[/c
Это куда к нам? Можно поподробнее в личку!?! :)

marinchik

И мне тоже можно в личку поподробнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы