Тема закрыта

Причина: 0

насильное отлучение - успокойте меня :-(

ребенке 1,8, кормились и даже не думали об окончании, ну может чисто гипотетически.. а тут так получилось что пришлось антибиотик поставить, а там черным по-белому - кормить нельзя..:vava: врач сказала, что сутки потерпи, мол, а потом продолжай, но он медленного действия, и через неделю ток 30% выводится из организма... а я переживаю очень.. ребеныш второй день засыпает так, плету ей басни канеш, что титя болеет, деть с пониманием пока, но спит плохо и ночью не может уснуть без нее, под утро особенно, приходиться вставть сцеживать и давать ей "пустую", шоб просто упокоился... думаю какое-от время так прокантоваться, а ваще до слез обидно как -то... с другой стороны говорят все что долг перед родиной выполнила итак сполна... успокойте, а, если сможете...

Не переживайте!!! Все будет хорошо. Надо и себе подумать, лечитесь спокойно. Я тоже вынуждена отлучать от груди по состоянию здоровья. Но моей доченьке только 9 мес, так что всякие бывают ситуации. Держитесь!!!

а соска не канает?

Соска ваще никогда не канала, она только сейчас в играх вызвала к себе интерес как к предмету вообще...

если еще не передумали продолжить ГВ и если это для вас важно-могу дать телефон отличного консультанта по ГВ, она подруге моей помогла ГВ наладить после 1,5 недель простоя, так сказать. А если уже настроились закончить ГВ, то она может подсказать как это сделать с наименьшими потерями для малышки. если надо ,приедет на консультацию на дом ,если нет-проконсультирует по телефону. Не переживайте вы так, ведь все трудности временны!

да, наверно не будет лишним, спасибо!

Нас бутылочка с чаем с молочком выручала. Мы в 1,7 отлучались, а уж в 1,8 мамино молоко уже не имеет такой ценности для малышей, как в начале. Так что не переживайте, если уж начали, доведите до конца.

А я так отучала в Вашем возрасте. заклеила тити лейкопластырем и сказала, что бо-бо- эффект супер. Она их поцеловала, пожелела 1 день и ВСЁ. А до этого такая фанатка была. Все время меня сосала..... Меня подруга научила у них тот же эффект был.

МАГНОЛИЯ
она может подсказать как это сделать с наименьшими потерями для малышки. если надо ,приедет на консультацию на дом ,если нет-проконсультирует по телефону

И мне пожалуйста дайте телефончик.

переживаю! не могу успокоиться и все, аж до слез.. не готова я видимо еще...была... да и зубы у ребенки не все вылезли еще, а лезут они крайне тяжело обычно, и всегда с болячками.. как я без тити справлюсь?... ребенок конечно ведет себя прилично, да и вообще он правильный, до неприличия иногда: все понимает, все терпит, иной раз кажется что себе в ущерб... но, блин, ох как аукнется мне все это....:-( третий день сегодня как не кормлю, сцеживаю по чуть-чуть... можно еще возобновить все? кто нить поделитесь опытом или совет дайте, пжалстаааа!...

oranGEE
давать ей "пустую

в курсе что это невозможно?%) Молоко постоянно вырабатывается, если руками даже не сцеживается, то ребенок полюбому высасывает. Что хоть за антибиотик такой? Один раз поставили и неделю выводится???

oranGEE
переживаю! не могу успокоиться и все, аж до слез..

Это ведь нормально - ваши ощущения, сама по обстоятельствам отучаю сейчас - 1,1 - все то же..и по поиску прошлась - всем тяжело, ниточка рвется, слезы, даж научно подтвержденная дипрессия. Все пройдет, не переживайте, терпения вам)) И эти мысли и преживания тоже пройдут

¤Katana¤
если руками даже не сцеживается, то ребенок полюбому высасывает

Вот это да - грудь предложенная не будет пустой. Через месяц дадите пообниматься/поцеловаться. Все будет по-другому без ваших переживаний, без ребенкиных, по-новому с хорошешими воспомянаниями, без молочка, но и без ядов, и в то же время с прежней лаской и трепетом.

называется как-то не р...., он какого-то очень обширного действия, врачиха сказала аннотацию почитаешь не пужайся мол, там в частности и от сифилиса, только курсом ... выводится долго, за неделю ток30% всего, соответственно в районе месяца...(((
тяжело вот так, насильно... переживаю теперь как жить дальше будем. в период зубов только титей и спасались оба с дитем... да и в больничках - выручалочка просто... немогу, психотерапевт нужон видать... муж ругается уже, давно призывал закончить с этим делом, типа взрослый ребенок уже, не дело это, и щас меня гоняет что нюни распустила...((( ему не понять

oranGEE
ему не понять

это уж точно...Вы,главное, для себя решите: если отлучать -то решительно, без доли сомнения! Ребеночку это тяжело дается, не нагружайте малыша собственным беспокойством! Успокойтесь, в конце концов, 25 лет назад, мамочки своих детей до года отлучали и даже не переживали, и дети выросли-счастливые и здоровые! Все в итоге будет хорошо, дайте сейчас малышу в 2 раза больше любви и ласки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы