развлечения для малышей в Радуга парк

Подскажите пожалуйста есть ли развлечения в Радуга парк для малышей, сыну год и 8, друзья зовут в выходные съездить туда, но у них уже большой мальчишка. Вот думаю, будет ли нашему карапузу там интересно или нет смысла ехать.

смысл там прыгать с годовасом?

есть детская площадка и много мигающих машин если Вас это привлекает, нам 1,6г. мы балдеем и фанатеем по машинкам, сходите, сыну должно понравиться

Мы ходим в хеппилоне в зону для малышей. Сыну 1,8 ему нравится.

странно вы что то на весь день идете??? минут 40 никому неповредят

Инфекции набирать?))))) по мне дак наоборот лучше ездить в общественные места почаще)))) мы с 3х недель гоняем...очень любим)))) че дома то сидеть???? На пенсии посидите)
Автор, нам 1.2 и то нам все это интересно, а вам и подавно)
Ну мы через чур активные, незнаю как вы.
У меня есть знакомая, которая не ездила с ребенком ни разу в людные места....дак ребенок теперь шарахается всех..не привык..

Аноним

Капс то можно и убрать. И при чем тут 7-милетки, если для малявок там спец.зона с развивающими по возрасту играми?

Mamulya88

Дело не в инфекции, мы сами не домоседы и ребенок с нами всегда, и бываем везде. Но в Радуге еще не были, аот и спрашиваю есть ли что там для малышни.

aminika

Ну и не 40 минут точно

aminika

Вeнeциaнкa

Спасибо

Там есть аттракцион пальмовый домик, как раз для малявок. С годика уже были там несколько раз, а сейчас нам всего 1,2 ) так что конечно езжайте:-)

ollala84

записала)))

Shipovinka Дело не в инфекции, мы сами не домоседы и ребенок с нами всегда, и бываем везде.

да я не Вам писала))))) а анониму...правда ее коммент делся куда-то. С тел не удобно было цитировать.
Езжайте, отдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы