Массажистка приходит на дом делать массаж со своим ребенком

Я в растерянности.Первый день пришла одна.На второй раз сеанс чуть сдвинулся и она пришла со своим ребенком,объяснив это тем,что иначе его поздно будет из сада забирать.Меня не предупредила.Ребенок этот все перевернул в игровой,раскидал все игрушки...есстно,потом не убрал.
Как бы вы отреагировали на такой поворот?Еще с учетом того,что ребенок ее садиковский,а моему только заразы какой принесенной не хватало(очень часто и так болеет,слабенький иммунитет).

нечо делать. так и сказать, что не надо приходить с ребенком. вы ж поди платите ей? а не она вам ;)

Так и объясните, что у вас карантин и лишний раз чужих домой не приглашаете. Поэтому ОЧЕНЬ желательно, чтоб она приходила одна, без садичного сына. Если нет, то отказалась бы от ее услуг. Или откажитесь сразу, пока всего 2 сеанса провели. Найти массажиста вроде не проблема.

в первый день она как-то успевала. сдвиньте время на "пораньше" Если не получиться договориться, то

Яблоко сказать, что не надо приходить с ребенком

Было такое. Но никаких проблем не увидела. Мальчик играл спокойно в игрушки. Мелкий наоборот очень положительно отреагировал на гостя :) Но опять же, у ребенка все в порядке с иммунитетом, ну и близких контактов у детей не было :)

Моя маникюрша пару раз приходила с 5-летней дочкой, предварительно спросив у меня разрешения первый раз, второй раз я сама срочно ее попросила ко мне приехать, зная, что ребенка девать ей некуда в сб, т.е.с дочерью. Конечно некоторые неудобства были, но это исключение и можно потерпеть. В Вашем случае массажистка хоть бы формально разрешения спросила. Кстати вспомнила, к сыну приезжала массажист в его 4 мес и когда она уходила, проговорилась, что ее 6-летний внук все время массажа гулял во дворе около машины( хорошая погода была), типа нечего ему тут с лялькой делать.

Вычесть 150 руб за услуги няни или как за игровую комнату)))
О таких вещах на берегу договариваться надо.

я не терплю чужих людей-детей без предупреждения в своем доме, поэтому отказалась бы от ее услуг...

она какой то мега специалист? нет? найдите другую. как минимум не вежливо тащить ребенка, не спросив вашего мнения и разрешения. если она супер профи - терпите, но мягко намекните мол предупреждать надо. у нас тоже массажистка иногда "чудит", но я даже не реагирую, ибо профессионал своего дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы