Большой живот- это норма?

Мальчишке всего 1.4 года ,а живот раздутый аж складкой нависает когда сидит. А как у вас?

у нас не так.

попробую сделать фото как простётся.Может я "парюсь",хотя врач со скорой удивилась его размерам

а вес у вас какой, и рост?

у многих малышей животики

Если живот раздутый как у лягушки, большой - это может быть признаком рахита. Сходите к врачу.

VIKTOR13 Если живот раздутый как у лягушки, большой - это может быть признаком рахита

+++ это да

ВЕС БОЛЬШЕ 14 И РОСТ 85

ну многовасто весу имхо.

У моей всегда живот большой. Рост 92, вес 14 кг. Хотя сама не упитанная, только живот. Но у нее слабые мышцы брюшные. Работаем над этим, но толку пока нет. 2,8 ей

У моей тоже пузико знатное-рост 80,вес 10.500:(Видимо тоже мыщцы слабые.

автор, миотонического синдрома нет у вас в диагнозах?
а

Света автор темы врач со скорой удивилась его размерам скорая по какому случаю была у вас?

Шматрица слабые мышцы брюшные

соглашусь
у моего было так до лета. Научился ездить на беговелике, там же ноги надо подтягивать, прессом, на глазах и живот подтянулся.

Света автор темы А как у вас?

живота практически нет
точнее, если ребенок поест/выпьет много, живот конечно есть, но ни о каких складочках даже речи не идет

Света автор темы аж складкой нависает когда сидит.

Шматрица . Работаем над этим, но толку пока нет. 2,8 ей

Лена у моего спина. толку тоже нет ((( жду 3 лет и бассейна.

kаteov у моего было так до лета. Научился ездить на беговелике, там же ноги надо подтягивать, прессом, на глазах и живот подтянулся.

Катя у моего кубики как напрягает, я аж обалдела, а спина когда сидит колесом.((((

jane air спина когда сидит колесом

руль еще поднять? хотя сезон уже кончился почти (

kаteov руль еще поднять?

не катит... у него гипотонус этих мышц. к остеопату умаю еще раз свозить. проблема только с этими двумя эскалопами (((( тощие ваще.
хотя сейчас сидит на голенях и спина прямая, если садится на попу, то завалиается на крестец и спина колесом. короче ПЯ и рыдания.
наклоны с боем делаем, со слезами и потом. уже убегает от меня ((((

Света автор темы ВЕС БОЛЬШЕ 14 И РОСТ 85

мой 12 кг рост 80, год ему, не толстый. Пузико есть. Но складки нет.

jane air сидит на голенях и спина прямая

поди потому что седалищные кости направлены вниз. И делают спину прямой.
Может верховая езда или йога? Они очень за седалищные кости заморачиваются. Разворачивают их вниз чтоб стоя, лежа и с коленей правильно были направлены.
На шагу и рыси, кстати, нижний отдел спины прокачивается, на галопе - верхний. Осанку как от ВЕ мало что дает.

VIKTOR13 Если живот раздутый как у лягушки, большой - это может быть признаком рахита

Ой, это как? Можно фото пример, а то я прямо загрузилась.........

автор что писали неврологи до1года в карточке?

Света автор темы ВЕС БОЛЬШЕ 14 И РОСТ 85

Много. Сын при росте 86 весил 12кг, вполне упитанный такой был, с нормальным животиком.

kvetek живота практически нет
точнее, если ребенок поест/выпьет много, живот конечно есть, но ни о каких складочках даже речи не идет

Аналогично. Откуда у дочки возьмётся живот при росте 82см и весе 10кг?

Olesya_87 Много. Сын при росте 86 весил 12кг, вполне упитанный такой был, с нормальным животиком. да чего много то? Можно, покажу своего? 12 (11700 был на приеме) кг рост 80(79 был на приеме 2 недели назад). Ему год ровно. Толстый??? Может пора переживать?
Автор, может рахит правда?

Бормотуха Можно, покажу своего?

Мужииик

Бормотуха Можно, покажу своего? 12 (11700 был на приеме) кг рост 80(79 был на приеме 2 недели назад). Ему год ровно. Толстый??? Может пора переживать?

Нет, не толстый, просто упитанный. Мой при росте 81 весил 11880. Это норма. После года дети идут больше в рост, прибавки меньше, а то и в минус уходят из-за активности.
А вот 14кг при росте 85 - много. По табличкам граница последнего коридора по соответсвию рост-вес. Я бы на месте Автора задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы