Подскажите у кого были судороги на высокую температуру

когда ребенок был маленький в один год была высокая температура, которая дала судороги на высокую температуру, что можно и что нельзя и как влияет на дальнейшее развитие малыша, и кто -нибудь возил малыша на самолете и как он перенес переле

у ребенка моей подруги были судороги при температуре, обследовались, проходят лечение

у нас у старшей в 1,3 были. Обследовались у невролога. Все в норме. Больше не повторялось.

И да, нам сказали, при 37,8-38 уже сбивать темпу.

У дочки были. Слежу четко за темпой теперь, всегда сбиваю даже невысокую. Летали, все хорошо было.

у сына старшего в год были. легли в больницу на обследование, год у невролога, мрт делали, но всё ок. самолеты нормально.

Shevronka У дочки были. Слежу четко за темпой теперь, всегда сбиваю даже невысокую. Летали, все хорошо было.

++++ все то же

судороги на температуру (фебрильные судороги) могут быть при эпилепсии или при эпилептиформной активности. Нужно сделать ЭЭГ, а лучше видеомониторинг сна, чтобы это исключить. При повышенной судорожной готовности нужно соблюдать режим, исключать утомляемость, недосып, стрессы, ограничивать мультики, телевизор.

Проверится нужно, на всякий случай. Правда, могут быть всякие болячки.
Но, могут быть судороги и при оч.высокой температуре. У нас была при парогриппе, из-за стремительного подъема температуры. С тех пор больше не было и не должно быть, но при 37,7 сбиваем, страшно.

у сына было очень резкое начало ангины и темпа 40 с судорогами,отлежали в б-це,потом обследовались у невролога-УЗДГ,ЭЭГ и т.д.,больше не повторялось,летали 2 раза,но темпу сказали 37,5 сбивать,я сбиваю 37,8-38,0. у крестиника было много раз,нолет до 5,после 5 лет не повторялось ни разу

После первого эпизода типичных фебрильных судорог никакого специального обследования и лечения, кроме осмотра невролога, не требуется. Обследование проводится после второго эпизода судорог.

МашНик у ребенка моей подруги были судороги при температуре, обследовались, проходят лечение

? какое лечение?

АльфаОмега И да, нам сказали, при 37,8-38 уже сбивать темпу.

были в 1,5 годика+не дышал. Была температура под 40, руки и ноги ледяные с синим оттенком... вспоминаю аж плохо становится.
теперь выше 37,5 сбиваю все, сразу в начале болезни даю нош-пу 1/4 3 раза в день. В больнице сказали на высокую температуру и тк ребенок обмяк в руках, то это не эпилерсия, а именно на температуру, я сразу в больницу с ним легла.

Спасибо всем огромное, успокоили, а то себя виню ,что теперь ребенок из-за судорог море неувидит до 5 лет Судороги это страшно, а вот чтобы они не повторялись еще страшнее, так как при вирусной например ангине температура незбиваеться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы