Стоматит?

Подскажи кто как ребенку лечил стоматит?

Поиском посмотрите,очень много тем было про стоматит.

Полоскать Стоматофитом

метрагилдента

Iulia29онажеIulia27 метрагилдента

быстро помогает

Iulia29онажеIulia27 метрагилдента

Iulia29онажеIulia27

• ингалиптом брызгать

У нас ни разу не было, но был у меня после лечения зуба. Полоскала содой, можно ромашкой. Если ребенок уже может, то надо почаще. Затем надо протирать ранки, но не знаю, как это сделать ребенку, потому что ужасно больно. Моя подружка водиоа ребенка к стоматологу, потому что никто другой не мог чистить ротик, ребенок просто не давался. Слышала, что надо мазать яичным белком, но не знаю какой от этого эффект.

АринаМалина ромашкой

мёдом, ..прижигает ранки но быстро проходит

Сегодня по первому передача была "Жить здорово", там говорила до 3-5 лет ребенку желательно вообще мед не давать.

Кандид,смазывать ранки. У ребенка часто стоматит,пользуюсь только им.

у нас был две недели назад. налет снимала - бинтик на палец , макала в фурацилин и обрабатывала ротик. потом мазала нистатин, чтоли мазь называлась, и калгелем или камистадом, брызгали ингалипт. а ранки моркавный сок хорошо затягивает. я терла морковку выжимала сок и давала из ложечки пить.

Солкосерил мазь адгезионная, хорошо помогает и не щиплет.

anna180385 бинтик на палец , макала в фурацилин и обрабатывала ротик

Холисал мазали. Но у нас еще и сопли и горло заболело и на этом фоне не проходил. Сейчас пьем ацикловир.

мы уже 2 раза лечили так. Полоскать ромашкой и прижеч облепиховым маслом. Раз 5-7 в день

Полоскала ромашкой из спринцовки, мазала пальцем в ротике облепиховым маслом, вроде еще мазь какую-то назначали.

UbiyzaAnonimov Полоскала ромашкой из спринцовки, мазала пальцем в ротике облепиховым маслом, вроде еще мазь какую-то назначали

аналогичное лечение назначали.. про мазь только мы не пользовались - ею говорили мазать если ребенку кушать больно, а мы нормально ели..
а второй раз когда стоматит был сама того не зная вылечила ребенка мирамистином, потом уже выяснилось что это стоматит у нас был, мирамистином мы всегда горло брызгаем когда болеем, а он оказывается еще и стоматит лечит

на губах был стоматит внутри - мазала Солкосерилом. выдавить на палец горошинку мази, капнуть на нее воды и размазать по пораженным участкам. назначал стоматолог - прошло за пару дней.

Солкосерил, оксолиновая мазь, из полосканий ромашка, фурацилин. Хоргексидин хорошо, но он очень горький, ребенку не прокатит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы