Школа развития от 1,3 на Пехотинцев

Знаю аюшу и делайт хотелось бы услышать отзывы

что никто не ходит?

ходим в кенгуренок крошка ру. очень нравится. делайт не понравился вообще - тесное помещение (бывшая теплица при общеобразовательной школе), много детей, духота, бедная материальная база и методика преподавания не впечатлила.

Мурзик83 ходим в кенгуренок крошка ру

Занятия на Пехотинцев у них?

Tafa

Да на пехотинцев 21а

НастёнкаСластёнка автор темы

Собираемся ходить в Аюшу, Делайт вообще не рассматриваю. Кенгуренок да хороший, но нам далеко будет. В пятницу сходим на занятие расскажу)

Olga-Dukova

спасибо)))

Мурзик83 ходим в кенгуренок крошка ру.

я когда узнавала про них у них не было группы на пехоте, спасибо за ответ, а то так и не знала что уже появилась для малышей

Мурзик83 делайт не понравился вообще - тесное помещение (бывшая теплица при общеобразовательной школе)

вот это у них меня тоже смущает, а у них же там еще садик

НастёнкаСластёнка а у них же там еще садик

ахтунг вообще!
по теме. в кенгуренке есть группа от года с 10:00 до 11:00 понедельник, среда.

В музыкальной школе, около 147 которая, за монеткой и яблоком, есть занятия от года. Мы ходим в группу 3-5 лет, ребенку нравится. Насколько помню, на собрании говорили, что у годовастиков занятие один раз в неделю 200р. Но могу и ошибаться.
В аюшу ходили один раз, еле пробрались из машины ко входу, такая грязюка была, не представляю, как туда пешком проходят. Лужа прямо пред зданием громадная. Мне этот момент запомнился)).

Mirell В музыкальной школе, около 147 которая, за монеткой и яблоком, есть занятия от года.

это делайт (теплица)??? или в самой муз.школе тоже есть шр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы