Тоже спрошу про анализы))

Не могу собрать утром мочу для анализа((( Принимают до 9 утра, дочь обычно встает в 9.00-9.30. Если бужу раньше, да еще тащу в ванну - все капец((( Ор стоит на всю квартиру, выгибается, ни в какую не садится на горшок, мочеприемник сдирает даже сквозь штаны. Над тазиком тоже отказывается дела делать ((( Может кто знает какой-нибудь хитрый способ...Дочери 1,7

С вечера прикрепить мочеприемник,часов в 6 утра тихонечко разбудить,усадить на колени и напоить прохладной водой.Уложить обратно в постель и ждать результат.

ну в горшок чистую посудинку поставьте... найдите место где не до 9 утра

У нас такая же история. 1 раз я просто в 5 утра тихонько приклеила моче приемник, моча была не очень после этого. Вот второй раз встала в 4 утра и пока она бутылку дудонила протерла там все влажными салфетками и с банкой сидела ждала когда произойдет чудо и через час после того как поела смесь она пописала (я только банку подставила). Только мы еще в поликлинику не ходили результат не знаю.

luchiki Вот второй раз встала в 4 утра и пока она бутылку дудонила протерла там все влажными салфетками и с банкой сидела ждала когда произойдет чудо и через час после того как поела смесь она пописала (я только банку подставила). . Будем сегодня ночью экспериментировать )))

сходите платно сдайте, уж моча-то 200 руб стоит. в шансе принимают до 10 вроде, в медлайне чуть ли не до часу дня. всяко успеете сдать в любой день чтоб не бежать к 9.

Каппа сходите платно сдайте, уж моча-то 200 руб стоит. в шансе принимают до 10 вроде, в медлайне чуть ли не до часу дня. всяко успеете сдать в любой день чтоб не бежать к 9. Мы не в Екб живем

luchiki

Мама посоветовала (мама-медработник) собирать не первую мочу. Хотя я сама всегда думала, что нужно именно первую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы