Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

а где эта школа?
амундсена-онуфриева примерно? иль другая?

Olenka с постным лицом монотонным голосом говорит, что надо делать и все делают

Ну хоть делают :) У нас с такими лицами сидели дети, как на каком-то скорбном мероприятии %)

А я хочу поспорить с вами! Это вы так относитесь к этим занятиям и ребенок поэтому тоже не может справиться! Я хожу с 2 летним ребенком (занятия те же, но длятся по 20 мин.) и все в порядке, мы слушаем музыку, лепим, рисуем (между прочим я не встречала там преподавателей с постными лицами и монотонной речью, а наоборот все доброжелательные и приветливые). И ко всему вышесказанному хочу добавить, что у меня много знакомых, которые водят своих детей уже несколько лет и результат колосальный - дети шикарно рисуют, лепят,развивается музыкальный слух. А отделение это настроено на выявление талантов у ребенка, в частности музыкального.
А в вашем случае возможно ребенку требовалось время для адаптации.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2007 в 00:40

+ВЕТА
Я хожу с 2 летним ребенком

ну вы то ходите только в поликлинику, а мы на занятия хотели

Вы о чем?

+ВЕТА
Вы о чем?

о школе развития

Olenka
психолог в шоке от таких занятий.

а от чего именно "психолог в шоке"? %)

Olenka
30 минут сидеть за партой не вставая,

Я тоже в шоке. ребенок столько не может сидеть на месте и вообще ребенок не может концентрироваться так долго на одном виде занятий.
Мы ходим на занятие длится оно около 40 минут, но 5 мин мы поем потом физические упражнения потом еще что-нибудь и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы