ухитриться сдать анализ

дано: деть 1,5г. надо сдать анализ из вены, сдаем в платной лаборатории, но в отделении нам посоветовали сдавать в главном офисе, потому как там хорошие детские спецы. ехать туда в лучшем случае 40мин. в худшем - час 20(др.конец города) сдавать натощак. кушает ребенок последний раз в 22-23.00 - перед сном. просыпается обычно в 7-8.00. как ухитриться довезти голодного ребенка так далеко, чтобы она меня не сожрала?

я спокойно свою голодной вела, но с собой брала "перекус". сдали анализ - перекусили - приехали домой - поели кашу

мы ездим на иммунограмму к парку маяковского с уралмаша. утром, естественно. Всегда даю сушку погрызть. Легкий завтрак допустИм вроде как.

но это зависит от того, как ваш ребенок себя голодный ведет. моя спокойно еду ждет

До скольки анализы принимают?
Предлагаю встать пораньше дать ребенку простой завтрак хлеб, водички попить. И в путь! Хотя завтра не советую ехать, на улицу глядели, утром точно коллапс будет! С собой берете еду или смесь (только ей не показывайте). В дороге много пить! У нас сын наборот был бы рад, если бы его утром есть не заставляли, а дали просто воды попить
Там в обще спрашивают, что бы 2 часа точно не ели. Ну выпока соберетесь, пока доедете.

Untergang автор темы

Мы в династии на Шварца сдавали...доча даже не пискнула. В гармонии от нас отказались,я к ним больше ни ногой

дамы, я вообще не местная анализы принимают хоть до 9 вечера. и да, раньше 8 мне чтобы встать - надо вообще не ложиться. как ведет себя голодной...орет :)

такая же ситуация, уже три недели не можем ОАК сдать ребенок у меня не ужинает, только грудь вечером ест. утром во сне ищет грудь, не просыпается, поест и спит. завтракать не будет:( нормальную еду ест только в обед. вот как кровь сдавать все пытаюсь подгадать чтобы покормить его в 6 утра, кровь принимают до 9.30, а сын как на зло ни в какую есть не хочет до 7 утра

Untergang автор темы деть 1,5г

спокойно ... водичку в бутылку и вперед

Untergang автор темы ехать туда в лучшем случае 40мин. в худшем - час 20(др.конец города)

такси?

motomoto уже три недели не можем ОАК сдать

А зачем ОАК сдавать натощак? Это только для биохимии необходимо, и то не для всех показателей.

Лимонная жрушка А зачем ОАК сдавать натощак? Это только для биохимии необходимо, и то не для всех показателей.

на гемоглобин не влияет разве? нам собственно из-за гемоглобина надо сдать. если можно кушать, то супер конечно. в инете глянула, как-то противоречиво.
может кто-то тогда знает, если ребенок поест в 7 утра и через полтора часа сдать кровь из пальца - норм?

motomoto все пытаюсь подгадать чтобы покормить его в 6 утра, кровь принимают до 9.30, а сын как на зло ни в какую есть не хочет до 7 утра

приехать к 7 на сдачу, занять очередь и отравить с папой погулять. папа молоком не пахнет ) как сдали тут же покормили и спокойно домой

motomoto на гемоглобин не влияет разве?

Нет, конечно. Количество клеток крови и содержание гемоглобина в эритроцитах не меняется от факта приема пищи.

Кроха Миа приехать к 7 на сдачу, занять очередь и отравить с папой погулять. папа молоком не пахнет ) как сдали тут же покормили и спокойно домой

:) у нас на ткачей принимают кровь с 8.30 до 9.00 очереди нет, занимать ничего не надо.
попробуем сдать как есть

motomoto у нас на ткачей принимают кровь с 8.30 до 9.00 очереди нет, занимать ничего не надо.

у ас тоже Ткаче, на прошлой неделе сдавали - полчаса в очереди пришлось стоять. но у меня ребенок был сытый, нам надо было только лейкоциты проверить

Анализ из вены на что?Если на сахар,то лучше не есть и пить по минимуму,а если что то другое,то узнать у лаборантов.

анонимноя такси?

это на машине время указано

Дейенерис

общий иммуноглобулин и иммуноглобулин Е. говорят надо натощак. гастроэнтеролог сказала можно покормить кашей на воде утром. не знаю, кого слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы