Подскажите насчет комбезов Лэсси от Рейма.

Добрый вечер! Помогите разобраться и определиться стоит ли покупать такое.
Хочу купить комбинезон мембранный на сейчас www.begemotiki.ru/show.html , температура позиционируется как от +15 до -15 если с поддевой.
И вот такой костюм, 180 грам утеплитель, написано от +5 до -20.
Ничего в них не понимаю, ребенку сейчас год, ходит, но не сказать, что прям носится .
Комбез хочу в машину одевать и в магазин если надо будет поехать например. А косюм на улку.
Может у кого были такие, поделитесь впечатлениями!

А зачем два, да еще и Lassie?

Mainafokina А зачем два, да еще и Lassie?

Ну они же разные, один с мембраной для более теплой погоды (+на весну останется) и поездок в машине, чтобы не взмокнуть. А другой потеплее зимой гулять.
А что, лэсси плохая фирма? Вроде рейма делает... Напишите в чем недостатки, я ж не понимаю ничего пока еще)) поэтому и спрашиваю.

а на зиму что еще есть?

У меня слитник расцветкой как на 2 фото. Носим сейчас и до -5 -10. Потом хуппа. Этот мне кажется на теплую зиму около 0.

Мне нравится лесси, цена адекватная, вышорканных коленей как у керри за 5 тыс, нет.третий год покупаю лесси

так они по теплоте одинаковые - на теплую зиму-холодную осень. для годовастика надо один такой на межсезонье и на зиму 250-300 грамм. мембрана вообще пока в таком возрасте значения не имеет особого.

Mainafokina а на зиму что еще есть?

Пока вообще ничего нет))
Прошлогодний комбез уже с трудом натягиваем.

лэсси это еврозима. на нашу зиму наполнителя надо больше. м керри берем 280 грамм на зиму в лэсси ходим до -5 или -10 без ветра. на годовастика вообще зима от лэсси уж очень холодно.
до -10 осим с поддевой из мериноса ребенку 3 года.

Зачем покупать два одинаковых костюма? У вас в машине нет печки или вы зимой не включаете ее, экономите? Поехали куда-то - сели в прогретую машину, сняли куртку, доехали куда надо.
Собрались гулять - пододели под костюм флисовую поддеву и пошли. Но есть немаоый шанс, что малоподвижный годовалый ребенок околеет при -15 в таком костюме даже с флисом.
Я бы взяла что-то легкое на небольшие минусовые температуры и для поездок, и нормальный теплый костюм для прогулок, в котором и сидя в коляске не замерзнешь.

Мурзик83 так они по теплоте одинаковые - на теплую зиму-холодную осень. для годовастика надо один такой на межсезонье и на зиму 250-300 грамм. мембрана вообще пока в таком возрасте значения не имеет особого.

Вроде разные, комбез 120 или 140 не помню, а костюм 180.
А что тогда взять лучше из них? Комбинезон или костюм?

лэсси актуально носить в грязь - недорого .отмть просто. стирать после прогулки не жалко - кинул в машинку и все отстиралось.
если брать в распрдажу то м за 1500 комбез на сейчас купили

Если на зиму больше ничего нет, то для годовастика 180 гр на зиму мало, в коляске, в санках, на качелях и т.д.
Я б взяла комбинезон и ещё что-то потеплее, грамм 250-300. (хуппа, керри, ленне и т.д.) или кико, данило и т.д. (но в них годовастику тяжеловато двигаться)

шпингалeтки

Во, расписали все, спасибо! А то накупила бы

шпингалeтки Я бы взяла что-то легкое на небольшие минусовые температуры и для поездок, и нормальный теплый костюм для прогулок, в котором и сидя в коляске не замерзнешь.

Можете написать, что например? Какие марки/граммы мне смотреть?
Поняла, что на зиму лучше 330г. А в машине не запарится в таких штанах (даже если куртку снять)?
И костюм или комбинезоном лучше?

Mainafokina

кико в том году не порадовал качеством м его разодрали за 1.5 мес по швам - зашивать устала.

у раздельных костюмов обычно если куртка 330 гр., то штаны 150-180 гр.

Mimi автор темы И костюм или комбинезоном лучше?

сама купила костюм и думаю, может надо было комбинезон. А в прошлом году наоборот
вечный вопрос...

Ninel123 кико

Покупала старшей лет 6 назад...
Но сейчас кажется, что цена качеству не соответствует

Мой прошлой зимой 180 граммах отходил с декабря по март, сыну было 2,2. Не мерз, но мы по два часа в минус 20 не гуляли, я сама замерзаю

Lelkako Мой прошлой зимой 180 граммах отходил с декабря по март, сыну было 2,2. Не мерз, но мы по два часа в минус 20 не гуляли

Тоже не любитель гулять в мороз, но вот отзывы насторожили

У нас на теплую зиму, вернее на ее начало - второй вариант, только комбез и синий...тоже 180 г.
Но мне кажется, мы замерзнем....посмотрим потом по ситуации, если да, то возьму хуппу 330 или Керри.
В вот комбез или раздельный....это вечный вопрос))))) смотрите сами)

Mamulya88 В вот комбез или раздельный....это вечный вопрос))))) смотрите сами)

Ну тут сложно... Либо возможность снять куртку в машие/ в магазине. Но при этом берешь на руки и все задирается.
Либо не задирается, но жаришься в машине/магазине.. Хотя одевать, комбез удобнее. Точнее быстрее)))

Mimi автор темы Поняла, что на зиму лучше 330г. А в машине не запарится в таких штанах (даже если куртку снять)?

330г только в куртке, в штанах 150г - не запарится

Mimi автор темы И костюм или комбинезоном лучше?

годовасу лучше комбез слитный, т.к. его постоянно на руки приходится брать то из коляски, то из машины - куртка задирается, мне не нра, со слитником все проще.

Я на Лесси 180 остановилась в этом году. Пока ещё не пришёл . Но у нас не Е- бург . Холодов таких не бывает . Думаю на ваши морозы не пойдёт . На 250 гр нужно смотреть

Спасибо всем огромное!
Теперь хоть ясно-понятно стало, что к чему))

сын в год прошлой зимой подмерзал в комбезе лесси после -10, сейчас вот носит, отлично на грязь и межсезонье. Я обычно покупаю комбез мембранный до -5-10, чтобы носить, и теплый комплект на морозы. Комплекта обычно на 2 зимы хватает, беру с запасом, так как особо в морозы не люблю гулять, по необходимости только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы