детский клуб/кафе/школа развития для празднования Дня рождения -2 года!

никак не могу найти подходящее место, где будет уютно, комфортно и все прилично. Были несколько раз на ДР в республике полосатов (тот что в ТЦ Европа). там нравится, но хочется что-то новое!!Будет много детей, в основном 4-6 лет. Имениннику 2 года, такого же возраста еще пара детей. Пожелание, что бы игровая комната, и место, где будет проходить чаепитие были либо в соседних комнатах, либо в смежных. Может кто-нибудь подскажет места, детские клубы/школы развития, кафе для празднования ?

Если на Уралмаше - Счастливый остров, ул Восстания, 25

любимая малышка Если на Уралмаше - Счастливый остров, ул Восстания, 25

Не знаю, может быть я одна такая, но мне там показалось очень неуютно. Когда зашла, чтобы узнать про проведение Дня рождения, почувствовала запах какого-то прогорклого масла и внутри было не сильно чисто... В общем, там праздновать передумала. Даже не стала персонала дожидаться, развернулась и ушла.

Мне понравился Счастливый остров, для дня рождения самое то.

Мы праздновали в парке бабочек наши 2 года. Детки были старше, для них программа была небольшая, а наш в трогательном зоопарке зависал, чаепитие там же, потом все зверюшек кормили.

любимая малышка Счастливый остров,

вчера там праздновали 3-х летие сына, нам всё понравилось, дети набегались напрыгались там и мы спокойно посидели поболтали с подругами.

а нам нравится в Умке на визе... не первый год там ДР отмечаем

gagakids.ru/ - отличный вариант, мы сами рассматривали для празднования ДР дочки 2 года, но нам там отказали в нашей программе, а я аниматора задолго до празднования нашла, поэтому праздновали в Республике полосатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы