защита на окна

Хочу подкинуть идею как сделать защиту от падения ребенка на окна самим. Я ,конечно, на оригинальность не претендую, наверняка таких Самоделкиных как мы много)) Дело в том, что на наши вроде как стандартные стеклопакеты икеевкая защита не подошла совершенно(( после этого обзвонила я кучу фирм по установке окон, защита с установкой там стоит от 800 р. на одну ручку, а с учетом того, что у нас 3хкомн.кв. - цена получается приличная. Муж придумал вот такой элементарный механизм - привернутая к двум ушкам цепочка на шурупы(все это продается в любом стоительном). Отвинчивается-привинчивается на раз-два обычной отверткой (это если мыть окна), при этом выдернуть рукой нереально (особенно ребенку), открывается на см 10 ( т.е. обычное микропроветиривание).

еще фото

И что? Дети то чаще выпадают когда сетка стоит и окно открыто. Так на "форточке" еще постараться надо выпасть.

Нуу моя в 2г.2 мес. может сама ручку из закрытого положения повернуть и оно откроется тогда, не всегда ведь стоит такое проветривание как на фото, чаще просто закрыто. Этим такая защита и спасает, открывается на 10 см, голова не пролезет точно. Дочь учу к окну не подходить, но ведь все может быть(

И таким макаром можно приспособить дверную цепочку, её и выкручивать не придётся.

девочки а у кого нибудь есть аллюминиевые рамы? Не пластиковые а вот металлические конструкции. Как в таком случае можно защититься? Смотрела в магазинах, ручка стоИт около 2 тыщ и не факт что подойдет

идея очень хорошая. Мы пока на одно окно купили ручки с замком в Доме за 330 рублей. Но для проветривания тоже надо что-то

спасибо за совет!тему ы закладки)

Hot

Да, цепочку тоже сначала хотели сделать, но тут уже мой таракан - подумалось, вдруг дочь залезет и откроет эту цепочку, там все-таки механизм не сложный..

Dasha_87 подумалось, вдруг дочь залезет и откроет эту цепочку, там все-таки механизм не сложный..

Механизмы есть разные...есть такие ,что и взрослому будет сложно открыть.

Мы не занимались самодеятельностью, так как нужна именно надежность конструкции и защиты детей, которых много. Установили на все окна ограничители открывания окон английской фирмы JackLok. Ключи убраны в надежное место, все детали замка металлические.

Элeн Мы пока на одно окно купили ручки с замком

так они закрываются на проветривании, открываете вертикально проветривание, когда ручка полностью вверх и нажимаете кнопку, без ключа с окном ничего нельзя сделать. У меня на всех окнах стоят такие замки уже 6 лет.

На распашные окна понятно, стоят у нас детские замки. А вот на роль-окна на балкон если ставить- то какие нб замки существуют вообще? Скажем чтобы тоже чуть открыто но голова не пролезла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы