Такси с автокреслом хорошим!!!

Девочки подскажите такси с реально нормальным автокреслом!???
Вызывала 2 раза разные такси, названия даже не помню, просто в инете набирала такси с автокреслом.
Приезжали с грязными бустерами, во первых эти бустеры были как минимум с помойки (с огромными дырами, и грязные, аж цвет не видно). Во вторых они ребенку по возрасту не подходят. Я каждый раз ругалась, ребенок ехал на коленях, ёрзал.
Ну и что то не заоблочно дорогое!?

Нет. Мы как-то летом с дитем каждые 10 дней в больницу ездили- такси приезжало либо без кресла , либо с бустерами, как Вы описываете. Один раз таксист приехал с бустером, но не смог его достать из багажника- завалено было Специально названивала в разные такси, просила с креслом, один раз, время позволяло, даже отказалась от услуг. Самое смешное, когда на следующий день я туда же поехала одна, без ребенка, и заказала такси, ко мне приехала машина с НОРМАЛЬНЫМ автокреслом нашей категории, хотя я в заказе о нем, естественно, даже не упомянула.

подруга ездит на Мэри поппинс, я 3 раза ездила на десятках, их них 2раза приезжали с нормальными креслами

такси "максим", автомобили комфорт, нормальное автокресло, для ребенка от 3 х лет

Из всех не подвело только Мэри Поппинс

в мэри поппинс есть, но там лотерея - есть с хорошими автокреслами, есть с каким-то мягким креслом (которое криво пристегивается - одно название)

можнок вам в темку вклиниться? ... а с двумя детьми как ездите... ? получается один обязательно и 100% без автокресла? не разу за 2 года не встретила таких такси...

Спасибо! Вот честно в поиске не попадала на это такси! Только Леди...

Мэри Поппинс, у них относительно нормальное кресло (одного и того же водителя вызываем всегда (Венеру),что у других не знаю)
Такси Леди и такси город приезжали с автокреслами 0+, поставленными по ходу движения (естественно не пристегнутые). В леди еще и грязные до ужаса.

Мэри Поппинс, меня прокатили, у них мало машин и все под завязку с утра до вечера (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы