На какую елку лучше сводить ребенка в возрасте 1,11-2 годика.

Вот именно такой возраст интересует. Сынуле в декабре будет 1,11. Думаю про ю мамскую елку. А куда еще такого маленького можно сводить. Со старшей все ясно - Тупикова без вариантов, а с маленьким не придумала еще. Дочку в таком же возрасте водила в Детскую филармонию.

В том году в этом возрасте ходили во дворец молодежи, но не на общую, а для маленьких, у них не с главного входа, мне понравилось, даже в этом году собираемся. Более камерная атмосфера, но народа много, около 30 детей. Программа как раз недолгая на этот возраст. А что в доме Тупиковой происходит?

на супер-камерную. В школу развития, например.
На юмамскую, если будут.

в детскую филармонию !

в прошлом году ходили во Дворец молодежи на Машу и Медведя, очень понравилось доче

Nastasya2012 В том году в этом возрасте ходили во дворец молодежи, но не на общую, а для маленьких, у них не с главного входа, мне понравилось, даже в этом году собираемся.

Киньте в личку, плиз, информацию, где забронировать билеты.

Тоже думаем куда податься в этот Новый Год.
В прошлом нигде не были вообще(было 1.3).
Ещё рассматриваю Уральскую Резиденцию Деда Мороза. Она в том году в Горном Щите.

аноним автор темы Тупикова без вариантов

это в Доме Актёра которая? Там взнос 4500р., да?

Во дворец молодежи я покупала через знакомую, так как мне не доехать было, но через кассу, вроде называлось "для самых маленьких". Цена билета абсолютно была приемлема. А на большую елку у них типа Маши и медведя - это только для взрослых, обычное представление, близкие места по 1000 руб на чел, а представьте там у них полный зал... А в маленьком зале там и побегать можно.

Автор,простите,но чтоб не заводить ещё тему,хотя их уже скоро много будет))),а куда вообще ,кроме того ,что посоветовали можно сходить почти с 3х леткой)),ребёнок первый ),в том году нигде не были(.

И ещё. А за какое время билеты продают? И хочется с подарком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы