пожалуйста, примерьте на себя мою ситуацию. про работу

Запуталась.

А ребенок в ваше отсутствие с кем?
Если миник или няня, то от вашей зп и не останется ничего

Мама автор темы еперь минусы- там постоянно что то меняется

я вас удвлю но везде что-то постоянно меняется, в том числе условия труда.

девушка, милая, зачем свое не желание работать оправдывать чем то???

Мама автор темы Дочке 1,3 те декрета у меня еще почти два года.

вообще 1,5 с небольшим. оплачиваемая часть оканчивается через 3 месяца.

Мама автор темы Что делать

ну как всегда излюбленный вопрос... для меня подобные вещи принципиальны и решаются еще до рождения ребенка.

Tigrа Если миник или няня, то от вашей зп и не останется ничего

ну от чего же ничего??? миник 15, есть еще 12 тыров ))))

если хочется на работу,то стоит выйти
накрайняк можно потом обратно в декрет уйти

если есть кому доверить ребенка на эти сутки, я бы вышла

Я бы с ребёнком осталась. Книжки-футболки-игрушки... Вы же сами понимаете что мама рядом - это самая интересная книжка-игрушка.

Для доброй Евгении я специально напишу, что работать я люблю, более того у меня узкая специализация чем я очень горжусь и считаю себя прекрасным специалистом.
Не привне о моем желании речь...

Выходила в два ребенкиных года на полставки Смены ставили по выходным

Vasya123

Тоже так хочу

Мама автор темы Сутки не видеть ребенка для меня это ад. Я жуткая дочечница.
Но опять же деньги...я как представляю зп, у меня сразуу перед глазаами детские футболки, игрушки и книжки плывут

ради шмотья для ребенка при нормально зарабатывающем муже я бы не пошла работать сутками.
вот ради себя- другое дело.
поэтому вам с вашей мотивацией лучше не работать)))) совсем ребенка завалите ненужным хламом.

я бы вышла на работу, но таким вот "помощникам"

Мама автор темы Как баббушки- одна посттоянно чем то подкармливает и вообще, позволяет себе много самоуправства. Другая-постоянно в компьютере и все запрещает.

ребенка бы побоялась оставить
Уж лучше специально обученным людям))

Я бы вышла. Сами пишете

Мама автор темы там постоянно что то меняется, переаттесттации, подвешанное состояние

До 2х лет ребенкиных вас никто уволить не сможет и место ваше должны вам предоставить. А потом? Будут Вас там ждать?
А на новую работу с маленьким ребенком не очень то берут. Общение с бабушками тоже ребенку полезно, коммунекабельней будет. Да и папа не вешает всю ответственность по воспитанию ребенка на маму.
Ребенку не 3 месяца.... Вам , конечно, решать.
Но на себя примерила и свое мнение сказала. (Я вышла, детю было 3 мес. Но это тоже крайность, но так сложились обстоятельства. Все оказалось к лучшему. )

Яблоко ради шмотья для ребенка при нормально зарабатывающем муже я бы не пошла работать сутками.
вот ради себя- другое дело.

++++
я бы свои "хотелки" бы удовлетворяла на свою зп)))

jane air ну от чего же ничего??? миник 15, есть еще 12 тыров ))))

мало, оч мало)

но автор уже написала про бабушек

я бы, кстати, при наличии двух бабушек, жаждущих помочь, пошла бы работать, автор. Несмотря на их "минусы".

А кем работаете?

Мама автор темы идти зараабатывать

имхо

Мама автор темы Прекрсасные женщины но как мама и свекровь. Как баббушки- одна посттоянно чем то подкармливает и вообще, позволяет себе много самоуправства. Другая-постоянно в компьютере и все запрещает.

первой бабушке оплеуху и четкую инструкцию со всеми "можно, нельзя и категорически нельзя", другой бабушке то же самое, только без оплеухи, потому что ребенок в 1,3 вполне способен занять себя на час-другой в день сам, и бабушка успеет посидеть за компьютером, и все будут довольны

Tigrа но автор уже написала про бабушек
я бы, кстати, при наличии двух бабушек, жаждущих помочь

сегодня жаждут, а потом может оказаться, что жаждут то жаждут, но по своему удобному графику (а в этот день не могу - у меня в больницу запись, а летом огород и т.п.)
Если уверены в бабушках и муж одобряет - то вышла бы )))
Но вдруг они сами не знают на что подписываются
приходить в гости поводиться - это одно . А еженедельно (пусть и пара дней в неделю) на постоянной основе - другое

хотя может когда чуть постарше ребенок будет (но мои страшные мамочники были в этом возрасте и все равно ни с кем не оставались спокойно - у вас может другой ребенок)

я б вышла .

не мучайтесь,автор.никто вас сутки-трое работать не поставит до трех ребенкиных лет.

Вышла бы в 2-2,5 года, пока дочь слишком нуждается в маме

Прочитав ваш пост у меня сложилось впечатление, что вы работать ещё не хотите (мое ИМХО, могу ошибаться, уж извиняйте), и всяко пытаетесь придумать "отмазки" для себя. Но с другой стороны что-то гложет, мол "надо!". Не нужда, а скорее "я же отличный специалист".
Я бы на вашем месте посидела, я сама "сыночница", а он у меня "мамочник" )
Как знать, а вдруг другого декрета уже не будет в жизни?

Мама автор темы Дочке 1,3 те декрета у меня еще почти два года. Что делать- сидеть с ребеенком и продолжать наслаждаться друг другом до трех лет но жить так что хватаает денег только на самое необходимое или идти зараабатывать?

я раньше думала,что выйду на работу сразу как рожу. в результате отдала в садик только в 3,5)))))))) и была бы возможность- не отдавала бы и в 3,5))))))))))) по кайфу мне с ребенком, да и вообще.. что такое для нас 3-4 года? да ничего.. всегда можно наверстать. а для них-это вся жизнь. и надо провести ее с мамой по максимуму. потом вы не нужны будете так сильно как сейчас))))))) вот и наработаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы