Аниматор на день рождения 2 годика

Дорогие мамы, ребенку исполняется 2 года посоветуйте студию праздника, для организации дня рождения, есть пара идей Мегашоу и Апельсин, кто нибудь знает? Или кто заказывал 2 леткам пожалуйста напишите, голову сломала. Нужно именно для таких малышей, кукольный театр-сказка, пузыри, танцульки...

дело ваше, но по своему опыту - не нужны ребёнку 2 года никакие аниматоры. И скорее всего испугаются даже и сказку никто не будет сидеть и слушать

Kapochka дело ваше, но по своему опыту - не нужны ребёнку 2 года никакие аниматоры. И скорее всего испугаются даже и сказку никто не будет сидеть и слушать +++ лучше домой позовите пару друзей такого же возраста на пару часов поиграть.

будут и танцевать и сказку слушать....моя в 1,5 года ходила на новый год на сказку, сидела и слушала...и сейчас мы в 2,3 ходим в театр. сидит и смотрит внимательно. но не все дети так могут сидеть,кто то будет вставать\ходить.
а вот аниматора не знаю надо или нет, я бы не стала звать, могут испугаться. но если не в костюме то возможно и понравится, будут повторять. да просто пустите их в детскую комнату с игрушками и они будут рады)

написала в личку

Kapochka

Моей дочке все интересно, мы на новый год ходили на утренник, все смотрела и слушала , а было то всего 1 год, и недавно на д.р ходили все отсидела, хотя программа была ужасная(для меня) а она все смотрела и участвовала, от ребенка зависит. Я просила совета мож кто делал и понравилось. а как ребенок реагировать будет я знаю.

Может еще кто знает напишите плиз, я рассматриваю студии для организации праздника,у них как правило опытные аниматоры

Мы буквально вчера отмечали д/р дочки 2 годика в делайте, все понравилось, с детьми поиграли, они вдоволь набесились, перекусили и пришли домой дома спокойствие и порядок. Программа была расчитана на конкретный возраст

апельсинкаа

спасибо. А какого персонажа вы заказывали?Чем они увлекают ребят? Сказка какая то была?

мы праздновали 2-летие дочки месяц назад в Республике полосатов, только с девочкой-аниматором лично договаривались. На ее представлении уже были в возрасте 1г 7 мес, дочка была в восторге. Я за празднование веселого дня рождения!!! и еще с активным участием ребенка в приготовлении))) Дочка лично вручала пригласительные своим друзьям и подружкам)))

вот наша девочка-аниматор! очень веселая и интересная, даже все взрослые от нее в восторге были!!! в ее программе знакомство с гостями, развлечения с шариками, аквагримм, дети ползали в тоннеле, водили хоровод, играли в паровозик, и многое другое, в общем все остались довольны

[cit]Mandr А какого персонажа вы заказывали?Чем они увлекают ребят? Сказка какая то была?[/cit
персонаж кукла, играли с ребятками,был тоннель тоже, рисовала с ними,водила каравай,много чего было.,весь праздник был в виде сказки

MariaB,
Подскажите пожалуйста контакт детского аниматора ? В мае доме 2 года. Хочу домой пригласить

Лучше шоу воздушных шаров или мыльных пузырей, где и детки, и взрослые будут участвовать. Всем нравится.

Мы заказывали в Бусинке. Отмечали сыну 1 год, детки разновозрастные были, всем понравилось. Программа длится 1 час. Персонажи на выбор. Доп. мыльные пузыри и всякие приколюхи.

Самое незабываемое день рождения у старшей дочери было в Бибигон, там была аниматор Эльвира. Все до сих пор вспоминают тот наш день рождения. Позвоните им, может она еще работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы