Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в малый бассейн в Визовский спорткомплекс?

Хотелось бы услышать отзывы тех, кто с малышами ходит, самое главное -чисто?Взрослый бассейн в свое время очень нравился!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 00:05

чисто, ремонт, пол с подогревом.
еще дорого и ...как-то не душевно, можт с тренером нам не повезло.
но мой ребенок (обожающий воду) наотрез отказалась туда ходить.

у меня деть ходит. но большой- 6 лет- нравится- вроде чисто

Ана
но мой ребенок (обожающий воду) наотрез отказалась туда ходить.

мы пербрали много тренеров- ребенок отказывается катигорически ходить только к одному из них- к остальным лоялен- может дело в тренере?

Ана
можт с тренером нам не повезло

Обязательно нужно с тренером? Без тренера нельзя что-ли?

Ана
можт с тренером нам не повезло

скорее всего.
я сама хожу в большой, дочь в малый.
я хожу уже 7 лет (начинала со старшим детем ходить)

Мы ходим, нам почти 5, дочь в восторге! Ждет бассейна всю неделю (мы по субботам ходим) За 3 месяца научилась задерживать дыхание под водой, держаться на воде, проплывать вод водой с задержкой дыхания несколько метров. Еще плюс: я во время ее занятия плаваю в большом бассейне. Так бы прогуливала, а она мне не дает :D

А у меня вопрос, какая там глубина, если взрослому стоять?

недостатки - куча народу, т.к. недорогая цена, ленивые тренерши. совок.

Бумс

360р за разовое посещение - это вы считаете недорогой ценой???
Мы ходим с детенком 1,5, чисто, тепло, светло. Ребенку нравится, единственное что в таком возрасте как наш, делать нечего, т.к. он не понимает что я от него хочу, дыхание затаи, ногой туда рукой сюда. Делает что хочет вобщем -то. Стоит на дне, прыгает с бортика, поливает себя из лейки, ходит за корабликом..... Ходим просто чтобы разбавить зимние вечера, чтоб воды не боялся. Самое мелкое место 60см, самое глубокое 1,2 или 1,3 вроде. Единственный "-" - душевые 3 шт., а детишек с мамами 10...

А еще подскажите как там к врачу сходить за справкой-в любой день или только на неделе? Мы сдали анализ на этеробиоз и я и он и справку от педиатра взяли.

OLI KO
А еще подскажите как там к врачу сходить за справкой-в любой день или только на неделе? Мы сдали анализ на этеробиоз и я и он и справку от педиатра взяли.

Врач там щас работает 7 дней в неделю.

Нам тоже не понравилось в детском басике.

1. мелко очень, папе крайне неудобно держать малыша.
  2. опять же мелко, доча пальчиками ног чует дно и пытается встать, в итоге никакого плавания и нахлебалась по полной (а так она у нас вообще-то хорошо дыхание задерживает и не хлебает в басиках поглубже).
  3. Жарища в раздевалках, просто помереть можно.
  4. Дорого очень
  5. На балкон посмотреть никого не пускают.
  6. Занятие достаточно короткое (на Опалихинской мы дольше значительно купаемся)

Из плюсов - этот басик считается самым чистым детским в городе, он НЕ хлорированный, там какие-то супер-пупер очистительные системы. Вода реально оч чистая на вид.

Подскажите с какого возраста детишки ходят в этот басейн. Есть ли группы для лялек?

RED, спасибо за отзыв, но все равно хочу туда сходить, т.к. сама ходила и нравилось.

Нимфа-мама
Есть ли группы для лялек?

По-моему с 1 года

Телефон бассейна 2425412

Red
Дорого очень

ничуть. если брать на месяц абонемент не в выходные, то не дороже других басиков, а вода лучше намного

А нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
Бог с ней, с ценой, была бы ребенку радость - но там и вправду мелко, инструктора и вправду лентяйничают, в душевой жуткий дизайн - наш ребенок натурально испугался диких красок.
Вода, да, чистая, дорожка из гальки классная - но плавать с ребенком до 3-х лет невозможно. А в три года - самое то.

Бумс

или

Бумс
ничуть. если брать на месяц абонемент не в выходные, то не дороже других басиков, а вода лучше намного

мнения ваши разделились....

Дорина
плавать с ребенком до 3-х лет невозможно.

а как вы представляете плавание с годовалым ребенком??? мне лично кажется что ребенок до 2х лет не совсем понимает что именно от него хотят, ногами или руками грести, ребенок элементарно привыкает к воде, не боится ее, держит равновесие идя по дну бассейна. Закаляется наконец-то... Хотя можно и не ходить вообще...

KiraIra
мнения ваши разделились....

нет никакого разделения - судя по ажиотажу цена могла бы быть и повыше в 1.5 раза, народу прется куча.

Бумс
народу прется

вот откуда, простите, в вас столько....позитива??? Всегда, где встречаю ваши высказывания сплошной ОФФФФ. Народ, как вы отмечаете, "прется" сос своими детишками, а не с зверьем в вет лечебницу...

KiraIra
вот откуда, простите, в вас столько....позитива???

девочки, просто когда тему заводите, ставьте галочку "только зарегистрированные пользователи"

по теме
я вот тоже хочу с года с мелким ходить, только мы много воды боимся :(
что там с тренерами то , я не совсем поняла?

Red
мелко очень,

ага, неудобно ребенка держать, все занятие или ползала там или в наклон

Red
Жарища в раздевалках, просто помереть можно.

это точно%) ужас

Red
Дорого

ага

мы были на 1 занятии только, тренер сказала нам пока самостоятельно привыкать.... но и с другими не сказать, что прямо занималась + 2 левых ее каких-то мальчика плавали лет по 10%)

вот хочу еще про Опалихинскую узнать... хотя здесь нам ближе

Nаtаlie_Sunny
еудобно ребенка держать, все занятие или ползала там или в наклон ??? нет, Макс ходит, я сижу в воде на попе, передвигаюсь также сидя, лежа и т.п. В дргую часть басика, где поглубже, присаживаюсь на коленки сажу ребенка к себе лицом, он держится за шею и так гусинным шагом и идем до бортика.

Nаtаlie_Sunny
2 левых ее каких-то мальчика плавали лет по 10 ни разу замечено не было ничего левого...
Жарко в раздевалке - это канечно капец.. сама одетая, ребенка оденешь - 100 потом сойдет, потом стали делать умнее, одеваю ребенка и отправляю его в коридор к папе, сама одеваюсь... Стараюсь одевать минимум - колготки, платье, если канечно колготки, джинсы, футболку, кофту - то тут и 1000 потов сойдет
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы