ребенок на свадьбе!

у подружки будет свадьба когда сыну исполниться 2 с половиной года!вот незнаю как перенесет целый день на празднике может у кого детки такого возраста были на свадьбе как все прошло?

А зачем ребенка брать с собой на свадьбу?

Мда... Как перенесёт это подруга и гости?

Ужасно перенесет, еще и гостей может измучить. Совсем не с кем оставить?

nastypro05 автор темы вот незнаю как перенесет целый день на празднике

а зачем?

А подруга-невеста вообще об этом знает? Вот сюрприз то будет

Я бы не брала, ну или Вам соасем не пить и тчательно следитб за малышом! Год назад была девочка такого возраста у друзей на свадьбе, но она спокойная и мама ответственно себя вела и ушли в часов семь вечера, ребенок отрубился

мы по глупости своей брали ребенка с собой на свадьбу, дочке тогда три с половиной было, на мой взгляд, вела себя хорошо а вот невеста со своими друзьями, наверное, до сир с ужасом вспоминает - мешала, играла, мол, не слышно было гостей в кафе, когда те поздравляли, но мы ни одни были с ребенком, были еще близкие друзья жениха и невесты с ребенком такого же возраста, вот они и играли
автор, не берите с собой лялю, совсем там не чего делать такому малышику, и ваши щеки и уши в порядке будут)))

Сына брала на свадьбы в его 6 месяцев, потом в 7 месяцев, потом в 9 месяцев, в 10 месяцев и в 1 год 2 месяца. Вот так получилось, что всё братья сестры враз решили пожениться. Всё отлично прошло, брала на целый день. Когда было 10 месяцев, вообще на 2 дня уезжали в другой город. Но у нас на этих же свадьбах гуляли родители, которые всегда были на подхвате. Этой мой личный положительный опыт и свадьбы все у родственников. а вот к подруге бы не взяла, оставила бы дома с бабушкой, дедушкой.

ну, и у нас не подружки свадьба была, а родная сестра мужа моего замуж выходила, мы больше таких ошибок не совершаем, дети - дома)))

Мой старший сын в 2 и 2 был на свадьбе моей сестры, была вся родня, поэтому оставить было не с кем. перенес нормально, но он у меня спокойный. я еще вторым беременная была)))) Невеста была счастлива - они друг от друга без ума. Фотки есть, как с ним все танцуют, на руки берут. Никаких неудобств ребенок не причинил никому. На сон выходила гулять с ним, дело было летом.

аноним Этой мой личный положительный опыт и свадьбы все у родственников. а вот к подруге бы не взяла, оставила бы дома с бабушкой, дедушкой.

++++

nastypro05 автор темы может у кого детки такого возраста были на свадьбе как все прошло?

на нашей свадьбе была племянница мужа, ей было 2 наверно, не пискнула не разу, выдержала целый день,дрыхла в машине пока катались, в 11 ее тетка домой увезла. ни кому не мешала, танцевала во всю.но у нас в семье все дети терпеливые и не капризные ну и ее реально деть было не куда, все же родственники присутствовали. в качестве гостьи я бы с собой ребенка не поперла точно

Светлячок

Mistery

kvetek

Светлячок

подруга конечно же знает сынульку моего обожает!!а оставить не с кем не пойти не могу лучшая подруга!

И моя дочь, и племяши оба с рождения присутствуют на всех мероприятиях: и на свадьбах, и на юбилеях. Дети никому не мешают, если родители этого не позволяют.

аноним

вот именно бабушка с дедушкой с нами будут мы семьями дружим!!

nastypro05 бабушка с дедушкой с нами будут мы семьями дружим!!

ну у вас тогда целая бригада на одного ребенка выходит, справитесь поди

nastypro05 бабушка с дедушкой с нами будут мы семьями дружим!!

брать с собой

fleha

они может пораньше уедут а я ненадолго останусь потом!!

nastypro05 оставить не с кем не пойти не могу лучшая подруга!

а обязательно весь день там ребенка мучить? ну сгоняйте на регистрацию, потом домой отдохнуть, чтоб спокойно поел-поспал ребенок и вечером на пару часов на банкет. Поди поймет подруга-то?
Ну и по личному опыту: как бы я ни любила детей своих подруг их вопли возможные и внезапные мне в такой эмомент были нафиг ненужны. А устанет ребенок, а закапризничает. ТО что для вас мило и в порядке вещей других может напрягать и даже радражать

я брала сына на свадьбу брата, но сыну было 5 и как бы пригласили сразу с детьми моими. Вел себя мило, гостям не мешал сидел со мной за столом или танцевал вместе в общем кругу никого не дергая. так что ушел со свадьбы весь в помаде зацелованный дамами с карманами. полными конфет и игрушками-сюрпиризами, которые гости навыигрывали и ему отдали.

Варварка

регистрация будет на тур базе то есть никак домой не уехать а потом вернуться!

Моя дочка впервые побывала на свадьбе в 1,9. Оставить было не с кем, свадьба была у родной сестры. Правда не целый день она у нас гуляла, а с 16 до 22. Прошло все отлично. Танцевала, кричала горько)) было весело ей. Все для нее знакомые. Ни кому не мешала, наоборот к ней все подходили или звали ее танцевать. Потом уехала с бабушкой домой спать)) Следующий раз была уже в три года, тоже все хорошо. Все зависит от ребенка наверно. У меня она очень общительная и самостоятельная..сама всегда найдет себе занятие. Но к друзьям ни когда не брали, бабушки всегда остаются.

смотря какой ребенок! у нас на банкете 5 месячная на УРА в приглашенных отсидела малышка. А 5 лет и 7 лет танцевали и иногда хотели быть в центре внимания. Вам решать, конечно, если не с кем оставить -брать с собой! закапризничает -сразу увести от гостей подальше, успокоится-вернуться, не успокоится-уехать. Поочереди можно с ним на улице немного погулять для передышки.

Вилена И моя дочь, и племяши оба с рождения присутствуют на всех мероприятиях: и на свадьбах, и на юбилеях. Дети никому не мешают, если родители этого не позволяют.

++ сыну три уже, с рождения везде с ним..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы