аллергия на рыбу?

ребенку 1.1, сегодня делала пирог с филе минтая и дочка кушала оттуда рыбу. спустя несколько часов вся попа, ляжки и живот покрылись красновптыми пятнышками. ее не беспокоит ничего, не чешет не капризничает, температура тоже нет. до этого месяцев в 11 давала рыбу, есть не стала-я и отложила до лучших времен, а сегодня поела и вот результат. вопрос: что делать? доча уже спит и вроде все норм, но я взволнована

чего-нибудь противоаллергического обязательно, сквозь сон

у нас как-то на семгу выдал, на белую не было аллергии, тоже на ночь накормила, залила зиртек, потом прислушивалась пол ночи, вдруг отек, может это паранойя, но я боюсь аллергии.

e_katerina76

фенистил подойдет?

Аноним автор темы фенистил подойдет?

Да. У вас есть фенистил-гель? Раз ребенок уже спит, то я бы не будила, но смазала бы пятна фенистилом.

Аноним автор темы фенистил подойдет?

конечно, накапайте, посадите, напоите, дальше спать будет.

я ей перед сном дала, перестраховалась

Аноним автор темы я ей перед сном дала, перестраховалась

Отлично. У меня младший тоже аллергик, в т.ч. реагирует на рыбу. Фенистил помогает.

а еще подскажите, мне теперь ей рыбу вообще не давать? Или только минтай? или модно давать , но попозже, подождать пока еще чкть подрастет?

Аноним автор темы я ей перед сном дала,

ну и все тогда, пройдет, утром еще дайте,

Аноним автор темы рыбу вообще не давать

недели2-4 точно, потом по капелюське попробовать, если уж надо, а лучше и не надо пока

спасибо большое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы