Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь пользовался этими санками?

Стоит такие брать или нет?Вроде бы и красиво и дешево,всего 650р, не знаю прямо,санок везде так много... %)

ну и почему нет? у нас такие же. дороже правда. и с подстилкой мягкой..

Мне кажется они такие хлюпенькие....Вот я и спрашиваю,если кто нибудь кто ими пользовался?Как они в управлении с малышом вместе,так то они очень легкие, едва ли не самые легкие из всех санок.Очень хочется послушать отзывы

мне нравится. брата сама в них вожу.ничего они не хлюпенькие.

А как ручка?удобная? а краска с них не слазит, где ручку перетыкаете?

Такими нет у меня синие похожие
Краска слезла на полозьях

Санки хорошие, только я сегодня звонила в этот инет-магазин, сказали, что таких сейчас нет и больше до следующего года не будет

***L@sk@***

вот вот, у вас мне кажется лучше,т.к прутья под ногами прочнее,но опять на "трубах" не знаю лучше ли ездить, или лучше на полозьях...

Jenise

у нас вот такие же как у Ласки.
даже такого же цвета.
ниче вроде, удобненько) ручка всымле. но мы ее не перетыкали.

Jenise
на "трубах" не знаю лучше ли ездить, или лучше на

Мне норма санки катяца легко

Misako-cchi

А мне нравятся только скатывается ,но у меня +чехол от пег перего на ножки,и мне кажется что в зади палки давят на спину

Misako-cchi

А почему?А если снег в лицо метет?

Ну в принципе отзывы нормальные.Наверно завтра пойду их и куплю.А то в садик не не чем ездить

Jenise

Дак всем метет, а ручка перекидная как хош делаеш

***L@sk@***
Краска слезла на полозьях

и замок шоб к столбу пристегивать :D :D :D пипец!

Jenise

Где-то топ был вроде от года до 3 там про санки отзывы были и фото посматри если найдеш

Жмурик

Да а то упрут

***L@sk@***

Точно! СовсИм про него забыла

Jenise

Вот посматрите

в прошлом году подружка купила, ручка быстро сломалась...
может у них брак попался...

Ы! (Ермолаевна)

Ой я не хочу чтоб мои так

Ы! (Ермолаевна)

Вот вот вот!!!Это уже интересно! Мне муж тоже сказал, что ручка быстро сломается,так как очень она тоненькая, железо тонкое, легко гнется.

Jenise

А у меня есть в санках дырочки для ниточек так- что привежу

Jenise
Мне муж тоже сказал, что ручка быстро сломается,так как очень она тоненькая, железо тонкое, легко гнется

не знаю из-за чего. Ручка же переставляется местами, вот где втыкается (дурацкое слово) там чет переломилось. ПРичем, очень быстро...

Ы! (Ермолаевна)

А санки точно такиеже?Там гайкой у меня закручено

***L@sk@***

Не,вот у нас без гайки,просто втык и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы