цитомегаловирусная инфекция в активной фазе, кто сталкивался?

Сдали кровь, врач сказала про активную фазу, назначила виферон на 10 дней. Начиталась в инете всякого, может у кого есть похожая ситуация и положительный результат лечения, знаю, что вылечить нельзя, только заглушить. Хочется знать про последствия лечения, где лечили (дома или в больнице) и вообще как отразилось на зрении особенно. я в паникееееее

Аноним автор темы Сдали кровь, врач сказала про активную фазу,

каким методом сдавали, какой результат получили?
Что ребенка беспокоит и почему вопрос про зрение возник?

Аноним автор темы назначила виферон на 10 дней.

так-то нифига не лечение для ЦМВ

Серологические исследования
Название теста Результат Референтные значения
Антитела к цитомегаловирусу IgM 0,445 0 - 0,8 Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов IgM 0,049 0 - 0,8

Серологические исследования
Название теста Результат Референтные значения
Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-ого типов IgG отрицательный отрицательный
Антитела к цитомегаловирусу IgG (полуколич.) 1:1600 отрицательный

кровь из вены, ребенок постоянно болеет, сопли и темпа держится 37,2

Аноним автор темы ребенок постоянно болеет, сопли и темпа держится 37,2

а при чем тут зрение?

Аноним автор темы Антитела к цитомегаловирусу IgM 0,445 0 - 0,8
Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов IgM 0,049 0 - 0,8

так вроде оба в норме?

Аноним автор темы Хочется знать про последствия лечения, где лечили (дома или в больнице) и вообще как отразилось на зрении особенно.

не лечила, на зрении никак не отразилось.

Аноним автор темы врач

у кого были?

Аноним автор темы

М это активная фаза, ребенок большой, ничего не должно быть. У нас самый критичный случай был, ЦМВ новорожденных, заразили нас обоих в роддоме, до роддома не было у меня ЦМВ. Чистые все анализы были, ни антител, ничего, как оказалось, это плохо, опасность вот такая существует в наших роддомах Ничего, все обошлось, но это нам повезло, я тогда не понимала, чего врачи забегали, в иммунологию тогда 4, положили, сказали, что ребенок нравится, поэтому возьмём, это я потом поняла, почему так говорили, он у меня нормальная была, боже какие там дети после этих вирусов лежали, насмотрелась. Тоже говорили слепая, глухая будет. Нет, слух и зрение отличные. 15 лет уже. Но вифероном не лечат ЦМВ, а не у новорожденных и вообще не лечат, если нет врожденного иммунодефицита и проявлений болезни ЦМВ именно. Не суйте ребенку сомнительные лекарства никуда.
От ЦМВ лецат Цитотектом, привозили тогда специально из Москвы самолетом сами за какие-то большие деньги и фамвиром

я это

У нас с 3-х месяцев цмв пролечились у инфекциониста, сейчас этот вирус в неактивном состоянии.Слышала что биорезонансная терапия помогает избавиться от этого вируса навсегда сама пока не верю записались на декабрь потом напишу ...... Со зрением все норм

BellaDonna М это активная фаза

только вроде у автора IgM в рамках референтных значений или я что-то не поняла?

Судя по результатам ваших анализов нет его у вас и не было. Как врач то могла говорить об активной фазе?

я это

Кстати, да . Это вам врач интерпретировать или вы сами? Не ищите то , что в этом возрасте уже никак не лечат. Займитесь общим оздоровлением. Волшебных таблеток не существует

врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы