ребенок сидя в коляске или стульчике "елозит" содрогается всем телом

Здравствуйте, моей дочке 1,10г., уже где то с 8 мес. стала замечать что девочка моя, когда сидит на детском стульчаке, зажимает себе руки и елозит, вспотевает даже.(как в ступор входит) Затем и в коляске тоже самое. Если ее из этого состояния взять на руки, она сразу ревет. Не знаю что это может быть? Подскажите может у кого так же было

мастурбирует похоже

варианты различные: от детского онанизма (непроизвольного) до небольших приступов эпилептических.

Скорее всего мастурбация.

ой! а что бывает в таком возрасте???

аноним мастурбирует похоже

Мурзик83 ой! а что бывает в таком возрасте???

бывает. покажите неврологу. обычно такое бывает если ребенок недополучает внимания или чувствует постоянное напряжение. может, у вас отношения в семье не ахти? ну и т.д.

Untergang бывает. покажите неврологу.

у нас так же было... невролог ничего вразумительного не сказала... предположила, что

шпингалeтки Скорее всего мастурбация.

и никаких рекомендаций...
я просто как можно скорее исключила и стульчик для кормления (купили в Икее обычный стульчик и столик) и в коляске перестали гулять...
я считала, что мы достаточно с дочкой обнимаемся-целуемся, после этого стала нарочито много обнимать, целовать, говорить " я тебя люблю"
вроде подобных попыток больше не было... хотя может это и не решение проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы