посоветуйте, пожалуйста прогулочную коляску

посоветуйте, пожалуйста прогулочную коляску -не тяжелую, с перекидной ручкой ,и желательно вращающие колеса или просто хорошие колеса на зиму. цена примерно 3-4 тыс.

аноним автор темы

Капеллу 803 б/у
Или 802

может кто пользовался колясками мишутка типо Коляска универсальная Мишутка H-T-12 или Детская прогулочная коляска Everflo E-400. как они вам ?

аноним автор темы с перекидной ручкой

подумайте, надо ли оно вам, я тож заморачивалась, даже опрос устраивала, в итоге сели в прогулку лицом от мамы и не вспоминали про нее, ребенок разглядывал мир! (первое время наклонялась к нему, чтоб чувствовал что я рядом)

уже второй сезон катаем книжку Жетем Кастл (Капелла709) тоже брала из-за ручки и колес, большой плюс - капюшон до бампера и раскладывается на 170 градусов. Большая корзина и не провисает. В первый год сына в ней спал. Из минусов - перекидная ручка люфтит и передние колеса забиваются грязью/мокрым снегом, бампер мне не удобно снимать ((( Это исправили в моделях 2012 года - там арка передних колес выше. Ещё не удобно через бордюры переезжать, когда ребенок лицом от мамы. Зато очень нравятся 5-ти точечные ремни - можно только нижние пристегнуть, тоже удобно.
Хотела сменить на трость Париж, да из-за нашей грязи передумала)) Зато подруга с удовольствием катает в ней дочку с 5-6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы