родниковая вода из Парка Победы

Можно ли давать эту воду ребенку в 1год8мес не кипяченую. Кто-нибудь берет там воду. Поделитесь отзывом

где там родник? со стороны тубдиспансера или со стороны Шубакишсих болот?

А где там родник? Подскажите плиз

Чудо природы©

у фонтана

Чудо природы© со стороны тубдиспансера или со стороны Шубакишсих болот?
Ци

о-ёй! какие замечательные соседи у родника!

Ой-ё

Моника Геллер тубдиспансера или со стороны Шубакишсих болот?

я не знаю там таких мест))))

Анастасик у фонтана

ммм поняла где...видела что там набирают но я бы не стала т.к. там болота вокруг и кладбище недалеко

Анастасик у фонтана

У какого фонтана?
Может,мы про разные парки Победы говорим?

Анастасик автор темы Можно ли давать эту воду ребенку в 1год8мес не кипяченую.

вы думаете раз родник, то вода там стерильная что ли?

Чудо природы© ммм поняла где...

объясните мне,плиз,а то я живу здесь всю жизнь и знать не знала,что тут где-то есть фонтан

Garfield объясните мне,плиз,а то я живу здесь всю жизнь и знать не знала,что тут где-то есть фонтан

Плавучий, на самом пруду.

кипяченая вода - мертвая вода, где взять живую? детскую воду тоже хают, кипятить надо.

Анастасик автор темы Можно ли давать ребенку в 1год8мес не кипяченую воду

нет

не...там и свалка и кладбище и болото, не стоит+частный сектор с выгребными ямами

Анастасик где взять живую?

зачем?

это конечно трудно фонтаном назвать, если вы над этим смеетесь, но так проще объяснить место))))

Garfield объясните мне,плиз,а то я живу здесь всю жизнь и знать не знала,что тут где-то есть фонтан

это вход со стороны гаражей где дом престарелых (ул. Молодежи)
там то ли воду пропускают из лужи то ли есть где-то скважина для наполнения этой самой лужи

S_K_B Плавучий, на самом пруду.

ааааа точно,это ж фонтан
Нельзя эту воду пить,вы чего,её не проверял никто,с чего вы вообще взяли,что это родник?Эту скважину сделали,чтобы пруд не пересох,только и всего.
Мне даже в голову не приходило,что оттуда можно воду набирать.

Анастасик детскую воду тоже хают, кипятить надо.

ИМХО лучше давать детскую бутылизированную, чем воду из этого родника. Я видела, что люди ее набирают, но мы ее пить не рискуем, разве только в жару руки и лицо помыть.

вот спасибо, сразу желание отпало, а то все говорят РОДНИК, РОДНИК.

этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы