Что ребенку одевать на ноги? ребенку год

сидит в коляске ,но и вылазит мин на 30 походить,одевали осенние ботинки с носком,пришли ноги мокрые ледяные,гуляли 3 часа,сегодня одела демары,тоже ледяные влажные,без носка просто ледяные...

Раз влажные - значит жарко ребенку. Жарко - потеет -замерзает. Оденьте осенние без теплого носка

Luchistaia Оденьте осенние без теплого носка

тогда просто ледяные ноги(

ну мы гуляем по 3-4 часа наверное поэтому,гуляли по 1-2 часа теплые были

ну гуляйте уже по 1-2 часа

у мелких которые частично в коляске всегда такая проблема (пинеты теплые УЖЕ не оденешь, а в ботинках сидеть холодно), мы решали только прогулкой БЕЗ коляски, да - далеко не отойдешь, да - моя спина болела тк приходилось поддерживать, НО ноги теплые тк ходила сама, а не сидела, когда через 30-40 мин уставала, то качались на качельке отдыхали, потом еще топали, максимум час прогулка, но выходили 2 или 3 раза за день, из плюсов еще - коляску на 9-ый этаж на себе не таскать

Та же проблема. Для валенок рановато, а в осенних ноги мерзнут. Носок шерстяной если одеть, то тесновато будет. Одеваю тонкие из ангорки, ну всё равно ноги прохладные

У нас такая же история)

Luchistaia Оденьте осенние без теплого носка

чтобы там циркуляция воздуха была)
когда не ходит, закрываю ножки накидкой от коляски или флисовым пледиком, тогда всё ок)

А термоноски с влагоотведением не пробовали? Хорошая штука)

Solncelerik А термоноски с влагоотведением не пробовали? Хорошая штука)

такс,где такие купить?

купила рекаро бебизен йойо и проблема замерзания решилась сама собой. не приходится таскать коляску за собой, ходит в основном ножками, и бегаем мы с дочкой и не парюсь что она убегает далеко от места, на котором раньше я оставляла бы коляску, потому что она у меня на плече. а когда я устаю уже бегать и ходить - то тогда ее раскладываю и мы куда-нить в магазин едем или просто едем. да, гулять под домом и на качельке качаться это не наш вариант, двор у нас так себе, качельки нет, да и с ума сойти можно же - каждый день в одном и том же дворе все время.

Мы ходим в сноубутсах "зебра". Пробовала с носком - жарко., ноги влажные., сейчас ходим просто на колготки - ножки сухие и теплые.

!!!!Соня!!!! автор темы сидит в коляске ,но и вылазит мин на 30 походить

Когда сидит в коляске, укрывайте ноги, а лучше вообще снимайте ботинки и надевайте теплые пинетки или что-то такое :). А ходить - в демисезонных. Это ж не очень сложно - переодеть ребенку обувь, если собрались больше часа сидеть в коляске ;)?
Вы же можете догадаться, в чем проблема? Пока ребенок бегал, ноги взмокли, потом отмерзли. Когда кто-то более старшего ребенка ведет на каток, он же не таскает его часами в коньках ради получаса на катке, так? ;) Как-то приходит в голову переодеться. И не заводят тем, что ребенок околел за 3 часа в тоненьких коньках )))). Дак тоже подумайте, что для длительного сидения в коляске и беганья по такой погоде нужна совершенно разная обувь :).

Клюква . Это ж не очень сложно - переодеть ребенку обувь, если собрались больше часа сидеть в коляске

а потом обувь холодную одевать?

Клюква для длительного сидения в коляске и беганья по такой погоде нужна совершенно разная обувь

проблему решает утепленный чехол на ноги в коляске.

Клюква Это ж не очень сложно - переодеть ребенку обувь

Вы сами обувь на улице переодеваеть пробовали?
Не знаю как у Вас, а моя барышня, когда дома холодно, при переодевании замерзает в течение минуты.

kvetek проблему решает утепленный чехол на ноги в коляске

+++

меня сейчас заклюют, но я в каске.
Ребенку 11 мес, гуляем 2 раза . Один раз час 30 минут, сидит в коляске час, иду за другим ребенком, туда и обратно , плюс еще топает 30 минут, одела егодня демары, без носа на колготки ,теплые ножки. Одно мне не нравится, не удобные они. Ребенок ходит хорошо, а в них как космонавт еле еле ноги переставляет, по размеру точно подходят. И не удобно на них комбез натягивать, короче разочаровалась я в хваленых этих демарах. Жду с нетерпением валенок самокаток.
До сегодня ходили в котофеях с носком, ноги были средней холодности, но по необходимости гуляем почти по 2 часа 2 раза в день, поэтому нужно тепло, а то спать в коляске холодно как не крути.

Клюква и надевайте теплые пинетки или что-то такое

а они есть на 23 размер ножки?

БлондинкаАня а они есть на 23 размер ножки?

у меня овчинные последние старшей дарили на 27 размер примерно

kvetek на 27 размер примерно

ок, спасибо, гляну.

сыну 1,2 носит сейчас ботинки дандино. Но я ноги не щупаю, какие уж они там не знаю:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы