грыжа паховая у девочки

никогда бы не подумала,что у нас такое случится но сегодня на осмотре хирург обнаружила похожее на грыжу. И что теперь делать?Девочка почти 3 годика.

ваша хирург наверное дала вам направление на консультацию в ДБ №9? вот это и делать, записывать на консультацию в их поликлинику

нет,сегодня мы были не в своей поликлинике,а проходили за деньги ясельную комиссию.

у меня подруга сегодня на операцию с ребенком легла в девятку по этому поводу. на приеме у хирурга взять направление в 9ку, они еще в областную (платно) ездили на подтверждение. записывают на операцию очень заранее, чуть ли не за три месяца.

Моей доче в три годика делали операцию, тоже была паховая грыжа. Записывались в девятку по направлению, очередь там ооочень большая, нас записали как неотложных на октябрь (записывались в мае).

ппц,а платно тоже такая очередь?

да уж(((и откуда только эти грыжи берутся?

мне в свое время бабка заговорила, тоже к операции готовили. было мне лет 5. поехали в липовку перед операцией и вот так повезло

тоже будем пытаться)

Не ездите по бабкам...Может раньше и были знающие бабки, но с грыжей шутить не стоит. У нас была пахово-мошоночная. Почитайте в моих вопросах Все будет хорошо!Тоже переживала, но потом доверилась врачам. В 9 ке все профи своего дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы