Ничего не ест никогда... нет аппетита...

Год и месяц. ГВ. Сосет ночью и днем немного на усыпление. Вот уже 2 месяца я его никак не могу кормить ничем!!!! Не ест ни утром, ни днем , ни вечеро!!!! Что делать??? Нервы на пределе. Тут почитаешь у всех есть любимое блюдо, а мой не ест ничего! Уже подохнуть хочется((((Беси-бесит-бесит... ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...

Грудь уберете будет есть

Lelkako Грудь уберете будет есть

Гениальный совет... вчера подобная тема была. Автор, Вам в поиск.

аноним автор темы Уже подохнуть хочется((((Беси-бесит-бесит... ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...

и к психологу

аноним автор темы Тут почитаешь у всех есть любимое блюдо

ой как Вы невнимательно читаете...
Автор, рост/вес ребёнка при рождении и сейчас? Чем кормить пытались? Как чувствует себя ребёнок?

Lelkako Грудь уберете будет есть

Думаете поможет? Уже сил нет никаких. Боюсь кормлений.... не открывает рот ни на что! хуже пытки это и для него и для меня!!!!!

Причем здесь совет, я не советую убирать гв, но как только его не будет ребенок есть начнет

Olesya_87 Автор, рост/вес ребёнка при рождении и сейчас? Чем кормить пытались? Как чувствует себя ребёнок?

Родился 3500, 52. В год и месяц 10 кило , 76 см. Кашаи и коробочными и самоприготовленными, мясом разным, овощами, супом, фруктами..... ничего он не хочет(((((... Чувствует себя нормально. Бегает.

Но как ложку подношу- рвотный рефлекс на все ((((.... только воду пьет..соки-компоты- кефир тоже не пьет. Скоро стрельнусь с ним!!!

Ладно бы молока много было..а то ведь так по капле видимо сосет... Ночами наяривает...уже вся затекаю..грудь убираю- рев((((((..Соску и бутылочку не признает и сосать не умеет. Девочки, что делать то???

аноним автор темы Но как ложку подношу- рвотный рефлекс на все ((((

сходите к неврологу.

аноним автор темы .соки-компоты- кефир тоже не пьет

сок и компот посладите, кефир может и не пить, мой старший пил только ГВ и смесь, обычное молоко не пил и не пьет сразу рвет его, дажу в саду делали исключения.

Lelkako как только его не будет ребенок есть начнет

Уверены? Я не начала... Мама со сной долго мучилась, потом отстала. Кстати, ребёнку до 1,5 лет рекомендуют либо ГВ, либо смесь. Автор, Вы хотите смесь покупать и бегать разводить? Её ещё подобрать нужно.

аноним автор темы Соску и бутылочку не признает и сосать не умеет.

А зачем годовалому бутылка и пустышка? Поите из кружки, кормите с ложки. У меня оба пустышки и бутылки не признавали.

аноним автор темы Родился 3500, 52. В год и месяц 10 кило , 76 см

аноним автор темы Чувствует себя нормально. Бегает.

тогда отстаньте от ребёнка, у меня дочь при росте 82см в 1г9м столько весит, я не парюсь (исключительно ГВ у нас было до возраста 1г2м, потом педприкорм, этап детского питания мы пропустили

аноним автор темы Кашаи и коробочными и самоприготовленными, мясом разным, овощами, супом, фруктами..... ничего он не хочет

попробуйте подкармливать едой из своей тарелки (если Вы, конечно, не увлекаетесь сильно жареным, солёным и т.п.), моя только так есть начала

аноним автор темы Но как ложку подношу- рвотный рефлекс на все

Вы просто уже достали ребёнка своими прикормами.

анонимка сок и компот посладите

ещё один гениальный совет... Зачем? Не хочет, пусть не пьёт. Ну и предлагайте разное. У меня дочь водичкой до недавних пор обходилась (ну и сок иногда коробочный давала). Сейчас зелёный чай полюбила и морсы. Молоко и кефир не пьёт, даже не пробует.

у меня сын тоже ничего не ел. Перестала кормить грудью - такой аппетит хороший!!

Asutka Перестала кормить грудью - такой аппетит хороший!!

Я не переставала. Аппетит появился в 1г4м, через месяц ГВ сернули. Уплетает за обе щеки, но как весила мало, так и весит.

Asutka Перестала кормить грудью - такой аппетит хороший!!

А у моей не появился

аноним автор темы Ночами наяривает...

ну, видимо, хватает ребенку, рост-вес нормальные же

Отстаньте от него на время. Моя периодами ест. Бывает более менее, а бывает всё отталкивает. Особенно когда что-то новое предложу, ей это как правило не понравится, потом всё долгое время отталкивает. Типо всё заочно противное, бывает просто ложку суну чтоб поняла хоть что вкусно, потом бывает открывает рот. Если начался период что ни чего не ест, то проверено, отстать от неё на несколько дней, а то только раздрожаю больше. Потом опять начинать с проверенных продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы