Зимняя одежда Каймано

Добрый вечер! Хотелось бы услышать отзывы об одежде данной фирмы. Цена заманчивая, производитель обещает мембрану и изософт, а отзывов ни здесь, ни в инете не нашла. Может кто покупал своим детям и поделится впечатлениями? Буду очень благодарна!

у нас демисезонная, очень легкий и тонкий на ощупь комбез, но теплый вроде. Верхняяя ткань только у них мне не нра, такая тонкая и как бы ласнящася. На зиму поэтому брать не стала.

наберите Каймано английскими в поиске, 2 темы было как минимум

lelick наберите Каймано английскими в поиске, 2 темы было как минимум

спасибо! сейчас попробую!

www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/507653/index.html
потом еще была подробнее

видела в мегаполисе такую фирму в модном зайце что ли... Сходите посмотрите, но только там она не дешевая, тыщ 5 за костюм

У нас такой костюм.
Купили размер 80. Сейчас ребенок 76 сантиметров, он просто огромный, убрали на след год.
Куртка неудобная, рукава как то странно расширяются , не подогнуть.
Никаких утяжек и юбочек от снега.
В общем очень по русски - дешево и сердито :)
Я думаю в итоге этот костюм будет у нас запасным и для горок. Больше покупать эту марку не буду.

дочке покупала куртку и полукомбез прошлой зимой, размер 134, куртка этой зимой еще хорошо будет, а вот полукомбез был впритык при росте 125, в этом году мал при росте 128. Так в принципе теплый костюм, кнопки на курточке только оочень туго застегиваются, даже я с трудом справляюсь, ребенку не под силу застегнуть их. Второй раз не буду наверное эту марку покупать, взяла зимой из-за цены и просто в январе уже выбрать не из чего было.

Я заказала зимний комплект, по совместным закупкам получился 2940, конечно это очень приятно, точно не сильно большемерит, как сама читала в отзывах, сейчас ребенок 90 см, я взяла 98, к зиме и на всю зиму точно хватит. Материал внешне никак не отличается от реймы, ласси, полукомбинезон точно очень прочный, конечно не могу пока сказать про носку, время покажет. Все равно радует, что русские наладили производство , где используются по идее самые последние материалы, очень качественная фурнитура. Единственное не заказала сразу шапку в тон куртки, а надо бы.... Но решила шлем искать, все-таки шлемы мне больше нравятся.

Купила на СЗ в этом году для младшей размер 98, в прошлом году носили ленне, модель очень похожа. Ткань абсолютно одинаковая специально сравнивала. По толщине такой же. Есть штрипки, рукавчики и капюшон отделаны флисом - очень приятно к телу. Посмотрим как зимой носиться будет.
Для старшей купила курточку размер 104, модель лаура - она довольно узкая, актуально для худеньких деток, поэтому продаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы