Упала со стола

мамочки у кого дети падали со стола лбом вниз,были ли серьезные последствия после этого.У меня сегодня свалиласьочень сильно,думала шею сломает.В итоге синяк на лбу,вроде сама живинькая бегает, не плачет,в больницу не поехали, т. к.травматология у черта на куличках,вот сейчас сижу и боюсь.

сидите и дальше бойтесь. Кто вам что скажет, кроме врача, да еще и не видя ребенка

со стола???? Да я б скорую вызвала или сама на такси поехала в 9-ку.

Вопросительная сидите и дальше бойтесь. Кто вам что скажет, кроме врача, да еще и не видя ребенка

+10000 убивают меня такие темы

Yanusha автор темы со стола лбом вниз

не рядовое падение, я бы обеспокоилась

Sтропа со стола???? Да я б скорую вызвала или сама на такси поехала в 9-ку.

с дивана у подружки на ковер дочь - падала, трещина в черепе была. а тут

Yanusha автор темы со стола лбом вниз

в 9ку бегом!

даже если у кого-то и падали, то вам не кажется,что все падают по-разному? кто-то и с горки упадет- ничего серьезного ,а кто-то с кровати 40см улетит и сотряс. какой смысл делать опрос "А у вас как было?". не хотите в больничку-не ходите, сидите наблюдайте. ваш же ребенок.

нет не падал. просто стукался лбом об тумбу. молча собралась ив травму уехала в 11 вечера.
мнение мужа что фигня мне было мало интересно.
делали рентген под охи техника. были бы в екб тогда молча в девятку уехали бы.
на след день ребенок был показан неврологу по срочному талону.
а вы да,

Вопросительная сидите и дальше бойтесь.

+++++

как ребенок на столе без присмотра оказался?

В 9 вам надо. Однозначно.

тихо офигеваю...
автор, забейте. если что - второго родите. и сразу еще одного. запасного. чтоб если что т- не сидеть и не бояться.
а по теме - руки в ноги и к врачу.

я бы скорую вызвала

Yanusha автор темы ,думала шею сломает

вызывайте скорую или сами в 9-ку . у меня падала дочка, сразу скорую вызвали и сделали все обследования. Вы чего от форму хотите - чтобы вас успокоили? типа, шею не сломала и все будет хорошо? последствия могут быть самыми неожиданными. Срочно в больницу!!!!!!

съездили в 9-ку, ушиб мягких тканей(синяк), при том даже рентген не делали, просто доктор посмотрел и все.

Вот и хорошо!

Yanusha даже рентген не делали, просто доктор посмотрел и все.

Странный врач какой-то. Почему сами на рентгене не настояли, раз уж поехали в такую даль?! У меня сын ударился затылком об кафель (на полу), я вызвала скорую, и рентген сделали сразу. Честно, как врач может убедиться, что у ребенка просто

Yanusha ушиб мягких тканей(синяк),

??

Yanusha автор темы были ли серьезные последствия после этого.

были!
капец! у меня подруга умудрилась на стол положить в люльке малыша, ему тогда было 5 месяцев. а на полу плитка. перевернулся и вниз. сейчас мальчику почти 3 года. до сих пор последствия лечат! думаете головой когда детей оставляете не там где надо.
у них тоже после падения веселый был, играл, даже уснул. не поехала она никуда! муж пришел с работы чуть не убил и в больницу понесся. диагноз не помню какой был(трещина точно была, сразу ренген сделали), но врачи их постоянно тыкают в это падение!
Удачи вам и пусть последствий у вас не будет таких как у моей подруги, но будьте немного предусмотрительней в следующий раз! Это не шутки!Выздоравливайте))))

aolmi Почему сами на рентгене не настояли,

мы когда в 9ку ездили,с качели упал,нам рентген не стали делать...хотя я настаивала...сказали типо это не безопасно

я настаивала на ретгене либо узи, дабы уехать в полном спокойствии, что с ребенком все в порядке,но врач даже усмехнулся и сказал что ему виднее надо ли ребенка отправлять на обследование.

Yanusha я настаивала на ретгене либо узи, дабы уехать в полном спокойствии, что с ребенком все в порядке,но врач даже усмехнулся и сказал что ему виднее надо ли ребенка отправлять на обследование.

вы прямо сейчас можете пойти в любую платную клинику и сделать рентген или узи. ребенок ваш. не врача.

Zezka вы прямо сейчас можете пойти в любую платную клинику и сделать рентген или узи. ребенок ваш. не врача.

+++
у меня был случай с врачом. проблемы были со здоровьем. я хотела узи сделать (настаивала), а врач сказала

Yanusha даже усмехнулся и сказал что ему виднее надо ли

в итоге я пошла и сделала платно, и не зря. Потом пришла и ткнула ей этим УЗИ. Если бы не сделала были бы проблемы, т.к. запустила бы болезнь. а врач на приеме просто и не подумала на ту проблему которую показало УЗИ. Так что лучше подстраховаться, тем более ребенок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы