Чем и как накормить ребенка когда режутся зубки

4Дня уже плохо ест.если ночью могу как то смесь дать и утром кашу из коробки с тертым яблоком,то днем ничего не лезет, жалко уж чего делать то?

может готовое пюре баночное (овощи, мяско), моя вчера только его покушала, суп не стала, у нас тоже зубы

смесь и все, творожок, фруктовое пюре, не хочет ребенок, больно, чего ж заставлять то?

Я своей давала молоко с печеньем из бытылочки.

блендерила все, ел гомогенезированное и сухари макал в воду.

Варила бульон из курицы его пил и крошки ел. а так кашу дак без яблока не ест.и супы варила и блендерила не ест нифига.уж какое блюдо еще придумать не знаю.мясо перетертое ничо не ест:( итак худющий

Смесь, кефир, кисель - если пробовали.

у меня только смесь пьёт, ну кашу утром только коробочную через силу, остальное - вообще ничего, пытаюсь пытаюсь, в итоге бутылку делаю, даже любимый творог выплёвывает, 5 дней мучалась! зато хлеб готов жевать бесконечно, но конечно я не даю много! но он готов)) в общем смесь и хлеб) потом видимо зубные толчки подуспокоились, опять кушать начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы