Диаскин тест

Как-то не понравилась врачу наша Манту и отправили нас в центр города на Попова 23а делать Диаскин тест.
Кто делал- что это за вещь? Записываться надо заранее или в порядке живой очереди?

делали, с ним у нас все хорошо показывало, там его не делали, подсказать не могу,

Алмаз_твоего_сердца автор темы

записаваетесь к фтизиатру. несете с собой оам, оак., флюрография родителей. там фтизитр отправляет на диаскин.
диаскин более точная диагностика. У вас скорее всего плохой рез-т манту - аллерг-я реакция.

Дак уже были у фтизиатра, он и отправил. Меня интересуют подробности похода по вышенаписанному адресу

Сыну на Попова делали, врачу принесли все справки, он отправил на тест этот, потом через пару дней пришли и проверили. Все.

Мы делали на Попова в сентябре. Позвонила туда, узнала когда подойти можно. Очереди не было. К врачу пришли показать через три дня (как с Манту)

Т е на Попова записываться не надо? Просто приехать?

вспомнила, там же у каждого района свое время приема. Узнайте когда ваш район принимает и езжайте без записи. очередей там не было.

мы не записывались. просто приехали в указанное время (нам сказали приехать с 15 до 17)

Базилик мы не записывались. просто приехали в указанное время (нам сказали приехать с 15 до 17)

так же. Фтизиатр дает направление, там пишет дату и время, приезжаете на Попова, и в процедурный кабинет сразу с этим направлением. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы