театр для малышей

Сыну 2,4, думаю пора с ним в театр сходить. Поделитесь, пожалуйста, кто в какие театры с малышами ходит?

Сейчас в ДК Урал есть спектакль для детей от 2 х лет. Ну и кукольный театр

Кукольный, детская филармония, дк Урал, театр на ладошке, коляда-театр, театр Алиса (на Бардина в кдц Дружба)

Купили билеты на среду в кукольный,про червячка какого-то))),идём в первый раз,если честно,переживаю ,что не высидит,а бабушка ещё на выхи в цирк билеты купила,ну не высидит,уйдём ,делов то))).Сыну 2.6

Мыс этого же возраста ходим: Шарманка, ДК Урал и Кукольный. Больше всего доче понравился кукольный, "сказки небесной коровы" спектакль

всем спасибо! пойду выбирать и билеты заказывать

нам 2,3 . ходили в театр мир на ладошке, дочка хорошо сидела, смотрела)
гуси - лебеди ей понравились больше чем про карандаши

Девочки а как заказываете? по интернету возможно? бронировать хотя бы, а то давно этим вопросом не занималась, сын жуткий непоседа а точнее у нас гиперактивность 3 года, ходили только в зоопарк, тоже есть страх что не высидит, но пробовать уже пора

кукольный театр "буратино" при музее кукол. только там по четвергам только спектакли (

Alena81 по интернету возможно?

в "мир на ладошке" точно можно через ВК. в остальные, может, через распространителей или кассир.ру.

Сходили сегодня в кукольный,уф,вздохнула с облегчениме,прошло на УРА)).Спектакль длился 45 минут,первые 20 мин всё просто отлично,детки сидят,смотрят,слушают,но по истечении 20ти минут,начааалоось,встают,ходят,ревут(одна малышка заплакала 1.7 ей-подслушала просто возраст девочки),рановато припёрлись моё имхо в театр.Ну и мой давай вставать((,отобирать подушку у ближайшего малыша,там просто подушечки выдали ,шоб детки на полу сидели.Ну ниче для первого раза ,сын молодец))).После спектакля ,артисты приглашают деток на их мини-сцену)),все вместе ползают,играют,минут 5-10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы