Ребенок орет по ночам

Девочки!!! Может у кого то была похожая ситуация...
Предистория... В мае этого года мы вперые за 1,2 заболели. Не особо сильно и заболели, но врач выписала кучу лекарств, в том числе антибиотики. Ребенок первый, я испугалась и курс антибиотиков мы пропили. + линекс.
В июле у меня дочь ни с того ни с сего начала просыпаться по ночам и реветь. Причем ревет-орет так что уши закладывает. Выгибается, в животе бурлит, пукает, и кричит по несколько секунд, успокаивается, через минуту снова. Вобщем видно что спазмы в животе. И так всю ночь в течении недели, пока на прием не попали. Спасались боботиком.
Сходили к врачу, сказали нам пропить курс линекса. Пропили, все хорошо, перестала кричать.

И вот с лета у нас такая ситуация: Когда дочь перед сном наиграется, набесится с кем то, то ночью она просыпается и орет и изгибается, пукает. Вот как и июле было. Причем всю неделю спит отлично, но стоит нам сходить в выходные в гости и с кем то поиграть, все! Веселая ночь нам обеспечена. Причем просыпается строго в час ночи. До 2-х я её успокаиваю. Даю эспумизан. Потом просыпается в 3 и до 4-х я её успокаиваю, а дальше спит до утра и просыпается как нивчем не бывало в отличном настроении. Иногда бывает сутра понос.

Не давать беситься я ей не могу, она не слушается, носится как угорелая. И глицин давала на ночь и капли баю бай, ничего не помогает.

И вот съездили мы к бабушке в эти выходные, история опять повторилась. В пятницу орала ночью, в субботу орала. Вернулись домой, ночь спали идеально! И закралось у меня подозрение а не может это быть психосоматика? Набесится и от этого у неё болит живот????

К неврологу записалась.

Кто знает на орджоникидзе 25 хороший невролог? Может поставить диагноз или что то посоветовать или идти искать другого?

А при чем тут невролог-то?
Живот лечите ребенку, сами если не можете, то педиатра найдите нормального

Режим - ваше все. Шумные игры ПРЕСЕКАЙТЕ. Гостей выправаживайте - если нормальные, они вас поймут, если нет - нафик вам такая радость нужна.

Tigrа Живот лечите ребенку, сами если не можете, то педиатра найдите нормального

А автор-то и не пишет, что после игр у ребенка живот болит. Только пишет, что эспумизан дает.

ЗвиzZzда автор темы она просыпается и орет и изгибается, пукает.

От крика вполне может... пукаться.

Ну потерпите пару раз в месяц-то...нервная система незрелая еще у детей, многие так реагируют на вечернее перевозбуждение.

Конечно вместе с неврологом посетите и гастроэнтеролога. А нам после антибиотиков врач назначиоа аципол, 2 капсулы в день ссылаясь на то, что в линексе мало живых бактерий.

sava81 Конечно вместе с неврологом посетите и гастроэнтеролога

++

Не пойму как связаны посещение гостей и живот. Либо у нее реально с животом проблемы и это совпадение, или живот не причем и она перевозбуждается.
А может возраст такой? Период роста? Мой как то периодами себя ночами ведет то плохо то хорошо.

ЗвиzZzда автор темы но врач выписала кучу лекарств, в том числе антибиотики. Ребенок первый, я испугалась и курс антибиотиков мы пропили

у нас в результате такой же истории аллергия обострилась настолько, что в полтора года ребенок есть всего 7 видов продуктов. Просыпается ребенок в час и в 4, потому что у нее на это время фазы быстрого сна приходятся. Попробуйте подавать Био-гайя курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы