А вы какую воду заказываете?

Устали покупать воду для дочки обычно брали фруто няню, сейчас решили заказывать в 20 литровых бутылках, похвалите пож- та свою воду!

И правда.... давно такой темы не было. Месяц? Два?

Изподкрановая

Мандарин Изподкрановая

• наивкуснейшая водица

никакую, не доверяю, фильтром пользуюсь

скважина на даче, сдавали на анализ в СЭС оказалась почти минеральная чудеса

сделайте тему в форме опроса

Мандарин Изподкрановая

+фильтр

Покупаем в киосках синих (название из головы вылетело) и еще через фильтр (по привычке)

Мандарин Изподкрановая фуууууу.........

мы новокурьинскую заказываем уже несколько лет. на работе угорская

новокурьинская

Норинга

ЕкатеринаСофья мы новокурьинскую заказываем уже несколько лет

Только раньше заказывала подороже, "Премиум" - с йодом и фтором, потом детскую, потом решила, что фигня всё это и заказываю "Классику", 340 за 2 огроменные бутыли - в итоге гораздо дешевле чем бутылочные или разливные. Толшько в первый раз надо 2 бутыли "выкупить" - но это везде. Заказывала "Новоуральскую" - напрягало ждешь по пол дня, в итоге не приезжают, "не успели", на утро следующего дня я "почему-то на работе", отдают соседям. Те уже матом - "сами разбирайтесь". Иногда на работу воду в бутылочке забываю приносить, приходиться пить "изподкрановую", так полное фуууууууууууу. Даже с ударной дозой кофе не перебивается вонь.
Так за 8 лет НК поводили только раза 2 - ломалась машина и не привезли вовремя и не позвонили. Второй раз - глюк на сайте и мой заказ не прошёл. Но тут я сама проворонила - не пришло СМСки о заказе, надо было продублировать

я вот не понимаю смысл киосков, в которых надо самим воду набирать. Внизу под ними, наверное, такая огромная бочка, в которую периодически кто-то доливает воды, и которая никогда не чистится... фуууууу

Норинга. Единственный недостаток детская вода не продается в 19 литровых бутылях. Хотя ту которую заказываем с добавлением йода дети хорошо пьют. Даже не кипячу ее. Подходят с кружкой к кулеру и наливают. Детскую младшей заказываю отдельно в 0,33 таре.

родниковая слеза (мегамарт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы