трость на зиму

так получилось, что остались мы на зиму с инглизиной свифт, ребенку 7 мес. Сегодня вышла 1й раз с ней на улку, И ПОНЛА ЧТО РЕБЕНКУ В НЕЙ ХОЛОДНО! Можете закидать помидорами, но лучше советом! есть ли какие чехлы на ножки, матрасики под спинку... есть еще такие мамы с такими проблемами, поделитесь опытом! спасибо!

купите или сшейте на заказ конверт утепленный

ребенка потеплее одеть?

Да любой конверт, утепленный, который налезет на Вашу коляску

Под спинку зимой кладу туристический коврик вырезаю по форме, прорези дляя ремней делаю. В корзине второй коврик ношу, на качели положить или самой на скамейке посидеть
Тепло сидеть в любую погоду...

Mainafokina или самой на скамейке посидеть

о точно! спасибо за идею! оч.актуально)))))

любимая автор темы

можно купить любой конверт, их выбор огромный) но и правда, одевайте теплее ребёнка, разве вы его не планируете во время прогулки из коляски доставать? чтобы на руки взять и показать что-то или если раскапризничается? с конвертом на руки не возьмёшь же, если не планируете, тогда конверт)

ктотуточка с конвертом на руки не возьмёшь же

ктотуточка с конвертом на руки не возьмёшь же

У дочки с рождения меховой конверт. Брала на руки неоднократно. Почему нет-то? Просветите, очень интересно.

Olesya_87 Почему нет-то? Просветите, очень интересно.

т.е. у вас конверт к трости ремнями пятиточечными не пристёгивается? или вы каждый раз их все из прорезей доставали? а в некоторых колясках бывают ремни, которые чтобы достать нужно сзади спинки фиксаторы убирать, потом только в прорези, вот веселье то каждый раз в коляске ковыряться, пока ребёнок капризничает)))
или вы про взять без конверта? а перепад температур) все же детки индивидуальны, в конверте тепло, без конверта прохладно

В Дочках-сыночках и в ДМ видела много конвертов и сильно теплых и не очень, есть с отверстиями под ремни, есть без них.

ктотуточка а перепад температур) все же детки индивидуальны, в конверте тепло, без конверта прохладно

Ребенок без конверта либо у мамы на руках и получает тепло от нее, либо бегает, и тогда ему тоже не холодно. Так что конверт самый идеальный вариант. Бываю даже с капюшончиками, так что никакие холода не страшны.

ктотуточка а в некоторых колясках бывают

неудобно и нельзя - разные понятия

ктотуточка или вы про взять без конверта? а перепад температур) все же детки индивидуальны, в конверте тепло, без конверта прохладно

Конверт нужен, чтобы подолгу сидеть не холодно было, вне коляски ребёнок не замёрзнет, он же не в нательном белье.

Мадива тепло от нее, либо бегает,

любимая автор темы ребенку 7 мес

и от холодной маминой может быть не совсем тепло

Olesya_87 Конверт нужен, чтобы подолгу сидеть не холодно было

я знаю зачем конверт нужен, но почему не сэкономить и просто не купить сразу тёплый комбез? чем конверт+комбез?)

Масявр

Olesya_87

я вот, девочки, вас не пойму, извините конечно, но вам что лишь бы посмеяться над чужим мнением и убедить всех, что вы точно правы? разве я не могу выразить и свою точку зрения тоже? мамочка спросила, я ответила, поделитесь и вы спокойно, не высмеивая чужое мнение, своим опытом, а человек сам решит... ещё раз извиняюсь за оффтоп, но вот реально неприятно мне уже стало)))

моей дочери 1,4 водим старшего в школу, когда холодно было приходим ледышка тк сидит в коляске на улице туда обратно минут 40, тоже думала про конверт, зимой в зимнюю посажу наверно, трость по нашим дорогам развалится наверно, пользуем 3 месяца а скрипу

ктотуточка почему не сэкономить и просто не купить сразу тёплый комбез?

личный выбор каждого, я дочке на вторую зиму комбез на 250г покупала; автору предложили два варианта, пусть решает
а вообще, промучившись две зимы с тросточкой (с разными детьми), решила, что пусть хотя бы простенькая прогулочная коляска на больших колёсах будет

ктотуточка вам что лишь бы посмеяться над чужим мнением и убедить всех, что вы точно правы?

Ни в коем случае. Просто развеселила Ваша категоричность по поводу того, что не достать с конвертом. Выражайтесь точнее, а то некоторые поверят, что нельзя, и из-за этого не купят.

ктотуточка я знаю зачем конверт нужен, но почему не сэкономить и просто не купить сразу тёплый комбез? чем конверт+комбез?)

странно. а что бегать и спать комфортно в одной и тоже одежде?
ребенку должно быть не только не холодно. но и не жарко, тк вспотевший ребенок замерзнет 100%
вполне логично купить комбинезон грамм на 180-200 и еще конверт на 80-200 гр.
в зависимости от того при каких температурах гуляете.
у ребенка терморегуляция не совершенна и зачем ее портит перекутывая?
и что значит экономия? конверт как минимум 2 года будет в ходу - и в коляске и потом в санках.
они бывают размера больше метра, туда и трехлетка влезет без вопросов как в спальник причем

jane air а что бегать и спать комфортно в одной и тоже одежде?

я думаю, ребёнок в 7 мес. ещё не бегает) и да, когда мой ребёнок был в таком возрасте и максимум был у меня на руках или тихим шагом катал коляску, ему было комфортно в одной одежде без конверта

Olesya_87 Выражайтесь точнее, а то некоторые поверят, что нельзя, и из-за этого не купят.

ну я не говорила что нельзя, может да, не так оформила мысль)

Olesya_87 что пусть хотя бы простенькая прогулочная коляска на больших колёсах будет

вот с этим я полностью согласна, особенно во времена снежной каши и после снегопада, когда тропинки не утоптаны и не почищены

ктотуточка и да, когда мой ребёнок был в таком возрасте и максимум был у меня на руках или тихим шагом катал коляску, ему было комфортно в одной одежде без конверта

ребенок не спит, он все равно шевелится. спать 3-4 часа на улице и час погулять -весьма разные вещи.

ктотуточка я думаю, ребёнок в 7 мес. ещё не бегает

это сейчас ребёнку 7, к концу зимы 1г2м будет, ходить наверняка начнёт; а ходить всяко теплее, чем лежать

jane air а что бегать и спать комфортно в одной и тоже одежде?

А почему нет? Главное, сооветственно одеть.

jane air конверт как минимум 2 года будет в ходу - и в коляске и потом в санках.

У моей барышни вместо санок самокат.

ктотуточка я вот, девочки, вас не пойму, извините конечно, но вам что лишь бы посмеяться над чужим мнением и убедить всех, что вы точно правы?

Вы немного заблуждаетесь насчет использования конвертов. Мало того, вы транслируете это заблуждение в массы

ктотуточка т.е. у вас конверт к трости ремнями пятиточечными не пристёгивается?

Пристегивают не конверт, а ребенка внутри конверта. На руки берут ребенка без конверта. Ребенок в комбезе. Конверт не заменяет комбез

Olesya_87 У моей барышни вместо санок самокат.

Экстремалы

Olesya_87 А почему нет? Главное, сооветственно одеть.

потому что ходить

Olesya_87 всяко теплее, чем лежать

вы ж сами себе на вопрос ответили. те если одеть чтобы сидеть в коляске тепло - будет жарко ходить и вспотеет. вспотеет- замерзнет все равно.
одеть чтобы ходить не жарко было - замерзнет сидеть или спать в коляске

jane air если одеть чтобы сидеть в коляске тепло - будет жарко ходить и вспотеет. вспотеет- замерзнет все равно.
одеть чтобы ходить не жарко было - замерзнет сидеть или спать в коляске

У дочки на зиму два комплекта термобелья на разную температуру. Нормально ей будет.

Масявр Экстремалы

я заразилась... у нас бабушка всё время снегокат самокатом обзывает...
Я со старшим с санками намучилась, ну их нафиг... Прогулочная коляска на больших резиновых колёсах с шикарной амортизацией у меня есть. А в садик старшего очень удобно отводить будет, если они оба на снегокате сидеть будут (у нас 2-хместный). В прошлом году неудобно было, потому что она держаться ещё не умела, сажала ненадолго ради развлечения (садик за углом был). Теперь садик далековато, но она уже цепко хватается ручками, да и братик поддержит.

Масявр Вы немного заблуждаетесь насчет использования конвертов. Мало того, вы транслируете это заблуждение в массы

это не так, просто у меня другой опыт был в отличии от Вас, Вы не думайте, что я тут без детей и без использования конверта и комбеза в прошлом зашла пумничать к тому же с Олесей мы уже определились, что меня просто недопоняли, потому что я не совсем верно оформила мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы