Нужны ли поворотные колеса на коляске зимой?

Решила спросить в этом разделе, тк уже не одну коляску наверно поменяли за несколько сезонов. Есть у меня коляска прогулка с поворотными колесами, но что то меня берут сомнения, что зимой она сможет по сугробам ездить, да и жалко, коляска у меня не вездеход. Посмотрела прогулки для зимы, увидела несколько в магазине, как танк для зимы это Эмма скутер, аналог Кресцент, колеса широкие резиновые, вес 10-11кг. Но колеса не поворотные. А я уже привыкла к ним. А может быть зимой поворотные и вовсе не актуальны и неудобны, м? Или все таки выбрать коляску на зиму с поворотными колесами?

Нужны, в магазине, на чищенной дороге
А когда в "какашню" попадает, блокирует их и все

У меня без поворотных, мне удобно. Это дело привычки.

вы в сугробы то не залезайте,у меня были поворотные очень удобно,если была каша на улице блокировала колеса.

аноним автор темы Эмма скутер

у нее колеса "подруливают" немного, в общем-то проблем не было с ней

для зимы главное резиновые надувные колёса, а поворотные они или нет мне всё равно) хотя у нас трёхколёска, мне с одним поворотным удобно, я даже не блокирую в каше - и так едет)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- вы в сугробы то не залезайте

ну так если бы у меня чистили возле дома. Во дворе то нормально, а если чуть подальше отойти, там такая каша бывает нечищенная никем, капец, я даже с люлькой кое как пробиралась.

Kremka ля зимы главное резиновые надувные колёса

не так уж много прогулок для зимы с такими колесами. Я вот не припомню много таких вариантов.

Kremka для зимы главное резиновые надувные колёса,

Хотя у меня и подруливающие были, небо и земля, конечно с простыми.

Мне нужны они были))) но на практике оказались всегда заблокированы)))

зимой постоянно блокировали. не пройти было с поворотными. у нас кстати тоже эмма, только скутер с (как раз колесами и отличается от обычного скутера)

Совсем в кашу блокировала колеса.

Две коляски было у дочерей - ни разу поворотные колеса не пригодились, редкостная с ними морока.

У меня с поворотными ни разу зимой не блокировала. Ну может у нас чистят лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы