Подарок для дочери

Вот ума не приложу, что подарить дочке на 2 годика. Хочется такую игрушку чтоб она реально с ней играла и ей было интересно. Скажу, что у нас нет ни одной игры или игрушки, с которой она бы любила играть. Любит книг читать, у нас их очень много. Подскажите пожалуйста идею!

Интерактивный мишка "Тимофей"

Я покупала на 2 года большой набор лего дупло- железная дорога
Играем с удовольствтем много, сейчас ребенку 3,3г

Наташа, привет!;)
Тоже уже задумалась над этим вопросом))
Добра всякого дома горы, но тоже ничего особо не увлекает. В том году, начитавшись хвалебных постов про Ноев ковчег, еле нашли его, купили - в итоге живет в самом дальнем углу, а Ксюха до сих пор боится, как там воют звери))
Поэтому решили не тратить очередную кучу денег, а заказать букет из шаров (возможно в виде фигур) - этому она гораздо будет больше рада, т к шары это ее любовь))

Tigrа Я покупала на 2 года большой набор лего дупло- железная дорога

и леги, и шмеги у нас есть, но что то конструирование не ее конек, похоже :D
хотя может к 2ум годам что то изменится))

Алисинья Интерактивный мишка "Тимофей"

Присоединяюсь! Нам подарили на год, очень-очень классный мишка, 200 с лишним сказок и народные и классика, песни, стихи, английский учит. Ребенок с ним говорить пытается (пока не очень получается - мала еще, но всё же). Думаю он будет очень долго любимой игрушкой.

коляску хочу купить и игровой набор с куклой, как на картинке например, еще велосипед хочу трехколесный, как думаете не рано?

коляску с куклой дарили на годик, домик тоже, мишку сказочника....на два годика тоже в основном все деньгами.
сестра подарили шведскую стенку (лесенка, лазилки, качелька, кольца и т.д.) , мольберт, но не особо интересный дочке, лего вообще не интересуется. любит воздушный фонтан, большие музыкальные книги, планшет...но у нас настоящий планшет и там куча всяких развивающих игр, и мультиков. она полностью сама им пользуется...вот наверное планшет любит больше всего и книги
а еще любит большой набор посуды)
а шары я считаю это вообще всегда само собой на день рождение, заказывали фигуры из шаров и просто шары с гелием, но это не входило в часть подарка

Привет, Лена! Моей тоже шары нравятся. Украсить комнату тоже хотим, у нас даже в подъезде кто-то этим занимается, очень удобно будет. Моей еще кстати пеленать кукол нравится, но у нее это пока плохо получается, вот мне и приходится пеленать и песни петь, укачивать

Вчера только были на ДР у девочик-двухлетки: из всех подарков для нее хитом стала машина на р/у, вообще не выпускала ее из рук
Т.е управлял машиной, естественно, папа, а девочка за нею всюду носилась

Snusmumrenok автор темы Любит книг читать

электровикторину может быть купить? и читать и польза от полученных знаний
www.labirint.ru/series/3368/

silver-star Т.е управлял машиной, естественно, папа

а почему "естественно, папа"?))) у нас тоже с двух лет есть машинка на р/у, дочь отлично с ней справляется ))

Спасибо всем ответившим. Определилась с подарком. Куплю куклу типа беби Борн и коляску для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы