удалено

удалено

Мадам Бро автор темы Как долго еще это может продолжаться?

пока все зубы не вылезут, мне кажется.

Долго может. Нам 2,8 и наконец-то научила дочку саму засыпать, и она сразу стала спать всю ночь. Тьфу-тьфу-тьфу...

kvetek пока все зубы не вылезут, мне кажется.

У нас давно уже все вылезли.

Shevronka У нас давно уже все вылезли.

у меня старшая хорошо спала, после 1,5 лет всю ночь. Но периодами начинала по ночам возиться-реветь-ползти куда-то. После такого периода вылезали зубы. Последние вылезли в 2,6 года.
Младшая тоже спит всю ночь с тех пор, как от груди отучились. Но тоже бывают периоды, когда ползет-ревет-говорит во сне. Вот сейчас очередной такой период. Ребенку 1,10 года. Жду еще 4 зуба.

Я плохо помню когда наша спала хорошо... 1,8... Ползет, переворачивается как колбаса, часто ночью в ногах ловлю, одеялом вообще укрыть невозможно, может встать, говорить, перелезть через меня, искать папу( папп часто уезжает), пикировать с кровати и при этом спать!!! Но я то не сплю))) ох....

У нас такая же ситуация: в год отучила чтобы уже спать наконец-то, но спать не стали, вставал 3-4 раза, под утро просто держала, чтоб не соскакивал. Люди сказали, что в полтора уже дети сами хорошо спят, не дождались, в 1,8 пошла к неврологу, нашли небольшое внутричерепное давление, пили таблетки, ставили кортексин, пили после ноотротпые таблетки еще, во время лечения стали лучше спать, но как только перестали пить- все то же самое. Переложила сейчас обратно к нам в кровать, не могу уже всю ночь скакать, стало все-таки немного поспокойнее. Скоро нам 2. И вот недавно услышала от женщины, что ее внучка стала спать в 3 года, до этого была такая же ситуация. Вот видимо надо ждать 3 лет...

Nastasya2012 Вот видимо надо ждать 3 лет...

ох.. еще 1,5 года значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы