Долой трусы,свободу попе.

Всем привет.
Вообщем дочь моя чудит. она спит только голой. уговорить ее чтоб она трусы одела - это целая непостижимая наука. насильно одену на нее трусики,а она визжит как свинья и снимает их.
Мне надо узнать у меня у одной дочь мозгами двинулась или у остальных тоже так? или это возраст такой? и что делать то? как ее убедить что спать надо ( и ходить по квартире) в трусах,а лучше в пижаме.
Вообщем,дорогая ю-мама,помогай.

скоко лет то

Съездите с ней в магазин и пусть она сама выберет себе пижамку.

У меня все дети бегали голопопыми. Не только спать - а вообще по дому голые бегали.
Сейчас младшей 2.8, носится голая. Когда кто-нибудь должен прийти - одеваемся.
А уж спать-то тем более можно голенькой, пусть все отдыхает и проветривается ))))

моя тоже не любит одеваться,все снимает что может,моей 1,3

Танита

2,3 года ей.

Экивока Съездите с ней в магазин и пусть она сама выберет себе пижамку.

5 штук. все разные. 2 любимые. но даже в них отказывается спать.

А зачем спать в трусах ?

StiX А зачем спать в трусах ?

тоже не понимаю... и сама с бОльшим удовольствием без одежды сплю

Макароня автор темы она спит только голой. уговорить ее чтоб она трусы одела

а зачем на ночь трусы надевать?

по теме: сыну 8 лет, спит голый - всегда,кроме случаев, когда в гостях. не вижу трагедии

ну дак мелкая еще, пусть бегает, еще чуток и сама стесняться начнет

На улицу-то надевает сей девайс?

моя любила голышом спать (и по квартире побегать). до 4 лет точно. я особо не настаивала. если бы не дети я б тоже голая спала щас ей 5 уже, наоборот наряжаться любит, голая не бегает. спит в трусах, но если сразу после ванны в постель то может и без всего спать лечь

Характер_ЖЕСТЬ 5 штук. все разные. 2 любимые. но даже в них отказывается спать.

у вас сколько градусов в квартире? жарко наверное, моя всегда если пижаму надеть мокрая вся. в пижаме спит только когда холодно и отопления нет, ну вот начало осени получается только

MozolkA На улицу-то надевает сей девайс?

одевает.
а как спать так голой.

то ли я загоняюсь? вообщем я считаю что это странно ибо до 2 лет она не возражала спать в них.

Лильчик

тепло,но не Эквадор)))))) даже когда весьма прохладно было дома она только голая засыпала.

Ребенок интуитивно освобождается от резинок,нарушающих кровообращение,а вы не хотите прислушаться.Даже взрослым очень полезно спать голышом.

Характер_ЖЕСТЬ а как спать так голой.

молча)))
половина взрослых так спит.
Не та проблема, за которую стоит биться.

я наоборот не могла уговорить ребенка не надевать пижаму, когда летом было +40.

OLsha

++ совсем не ребенок мозгами двинулся))

то есть я так понимаю, это у нее возрастное? как то резко она меняется, я не успеваю.

Макароня автор темы Мне надо узнать у меня у одной дочь мозгами двинулась

Если кто и двинулся мозгом, то не дочь. Это понятно и из темы обсуждения, и из вашего лексикона по отношению к ней.

Варварка зачем на ночь трусы надевать?

kuzinatrik и сама с бОльшим удовольствием без одежды сплю

не сын бы - сама бы голышом спала бы.

Характер_ЖЕСТЬ о ли я загоняюсь

сами то как спите?

мои все в труселях спят, без пижам и маек... я в пижаме.
не люблю я голой, не усну.
по теме: если нет других детей -другого пола , в вашем случае не напрягалась бы.

дочке 4 г, спит в футболке или сорочке. Пижама только в холодное время без отопления. Ни каких трусов!!

мышкаЮля сами то как спите?

в пижаме.

Спасибо всем за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы