флисовая поддева

подскажите, ребенок сейчас 87-88 см, поддеву брать 86+6 или 92+6?

92+6

86 +6
В 92 утоните

если рейма ,то 86+6

92 лучше

вы лучше покорректнее вопрос задайте, укажите фирму-производителя..например у меня поддева Ленне шерстяная...на рост 86 размер 86 не просто велик, а огромеееееен

подскажите а где купить поддеву?

86+6!

SaperKa

В крокид можно

Аноним например у меня поддева Ленне шерстяная...на рост 86 размер 86 не просто велик, а огромеееееен

мне на 110 вообще 98 посоветовали, надеюсь не прогадаю, скоро приедет

Аноним если рейма ,то 86+6

да, Рейма, спасибо, а по качетсву вобще поддевы отличается, например, Рейма и крокид? или Лесси? в прошлом году пользовались поддевой i love mum, понравилась, в этом году хочется другое попробовать

да, мы поддеву Ленне 68 размера одели в полтора года))))))

Фуфик26 В крокид можно

а где это?

В дирижабле есть детский магазине дорогой крокид

есть недорогой флис в декатлоне и h&m, детский. нам 8 мес

сорри, это в Москве) я случайно набрела на форум, даже не поняла, что он по г Екатеринбург) но, может все-таки пригодится)

Мы флиску Крокид в Комсомолле брали
рублей за 850
Но Крокид не большемерит
на рост 75 -77 80 как раз
Поэтому купили 86 с запасом

mila90210 . есть недорогой флис в декатлоне и h&m, детский. нам 8 мес

Декатлон вот вот и у нас откроется, тоже от москвичей про флис из него наслышана, посмотреть бы)

у нас есть поддева рейма на 86, померьте если устроит могу продать за минимум. носили всего сезон

FreshGirl а по качетсву вобще поддевы отличается, например, Рейма и крокид? или Лесси?

да не особо. Нам надарили, поэтому поддев вагон. АйЛавМам моя любимая :) сшита качественно и функциональна, жаль, что скоро перерастем. Идет в размер, много расцветок в этом году у них. Рэйма, большемерит на размер, обычная поддева, ну разве что кнопки есть для подстежки к одноименной верхней одежде, цветов много, орнаментов я не видела. Неоправданно дорогая, на мой взгляд. Картерс - идет в размер, видела только полосатые и все мальчиковых расцветок. Одевается через голову, низ на кнопках, удобно, например, менять памперс, чтоб не снимать целиком.

MummyDanny . АйЛавМам моя любимая сшита качественно и функциональна, жаль, что скоро перерастем

Мне тоже нравится флисовая поддева Ай лав мам, покупали в еду в сумке. Расцветки у них красивые, можно носить как слингокомбез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы