Кашляем...

Девочки, помогите!!! С четверга лечимся, насморк и кашель. Кашель из за соплей был. Сегодня весь день кашляет не переставая, кашель сухой. Даже не спала весь день. Что дать не знаю? Прекратить проспан давать? Чем успокоить кашель??? Что дать?

сухой кашель снимали синекодом,
проспан не знаю,он от сухого кашля? не отхаркивающее?

он при влажном, отхаркивающее, у нее был влажный такой з за соплей и вроде откашливалось, а вчера сходили на улицу погуляли вот и результат я думаю

было тоже самое. сначала пили лазолван, вроде кашель утих, через неделю снова, особенно ночью. неделю давала стоптуссин-фито, синупрет и эреспал. сейчас стало отхаркиваться и носик стал дышать, кашля нет.

От сухого кашля даю ребенку сироп Гербион с подорожником. На ночь мажу грудную клетку и спину доктором Мом (чтоб прогреть и кашель был не сухим, а отхаркивающим). Как только кашль становится отхаркивающим, то даю Бронхосан. Если у вас уже был отхаркивающий кашель, то просто Гербион. И врач выписывала Тонзилгон (это когда у нас остаточные соплюхи оставались). Мы по такой схеме лечимся.

никогда от кашля не даю ничего , нам и не выписывают никогда . Проходит сам за неделю . Но он у неё влажный всегда и в основном ночью , когда сопли по гортани стекают и слизистую раздражают . Поэтому подкладываю подушку под матрац . И сосудо -сужающие на ночь .

если отхаркивать нечего, то лучше наверное его отменить,до появления мокроты
У нас сухой был как оказалось однажды из за аллергии, так вообще ничего не помогало. пока не дошло из за чего она кашляет.
Но при простудных синекод помогал, на ночь давала чтоб поспала
А потом еще про редьку вычитала,рецепт от сухого кашля. Вы сторонник народной медицины или можно не рассказывать?)))

я вот не понимаю из за чего стал кашель такой сухой и не останавливающий
из за того что погуляли? ветра не было вчера

редьки нет(
у нас еще АЦЦ и сироп корень солодки есть но это все не при сухом кашле дается

Кнутарята такой сухой и не останавливающий
из за того что погуляли? ветра не было вчера

это тут не при чём . Идите к врачу и меняйте назначение. Препараты "от кашля" самоназначать опасно . Пусть ребёнка посмотрят, диагноз поставят и далее уже разберётесь . Не решайте такие вопросы дома , вы не доктор . И не понимаю тех кто советует : попейте это... А за последствия кто отвечать будет? Автор у вас дома не сильно жарко? отопление дали?

Кнутарята у нас еще АЦЦ и сироп корень солодки есть но это все не при сухом кашле дается

автор , ради бога идите к врачу или вызовете ! Не ставьте эксперименты

Кнутарята это все не при сухом кашле дается

только их своего опыта- ацц ни в коем случае бы давать не стала. Как кашлять она начала после него, еле остановили((
а солодка при любом кашле помгает, по крайней мере там пишут. у нас аллергия на нее-ничего не могу сказать

Кнутарята не понимаю из за чего стал кашель такой сухой и не останавливающий

может бактериальную инфекцию подхватили какую то ..Завтра ведь на прием пойдете?
Еще анисовые капли нам помогают остановить сухой кашель, в воде толи 2 толи 3 капли растворяла и давала,прям ночью во время приступов

обнимулька И не понимаю тех кто советует : попейте это...

где вы такое видели?
пишут обычно , что давали ,свой опыт, а решение принимает уже мама сама

я не собираюсь давать ничего, пьем Проспан по назначению врача, прошу дать совет весь день ребенок не спит из за сухого теперь кашля, впереди ночь, завтра врача конечно повторно вызову

JyLO пишут обычно , что давали ,свой опыт, а решение принимает уже мама сама

а я где то вас конкретно процитировала ?

вы вообще никого не процитировали. Зачем воздух сотрясать тогда.
срач будем устраивать?

Кнутарята Проспан

Кнутарята прошу дать совет весь день ребенок не спит из за сухого теперь кашля,

вы даёте отхаркивающее, всё уже отхаркалось , а препарат продолжает давать позывы к кашлю , при этом лёгкие уже чистые. Так понятно? При изменении характера кашля нужно проконсультироваться с доктором о продолжении лечения . Насморк сейчас у ребёнка есть?

JyLO вы вообще никого не процитировали. Зачем воздух сотрясать тогда.
срач будем устраивать?

вы прикольная такая я вас чем то задела? конкретно вас? Или вам за державу обидно? Делать мне больше нефиг сраться с вами )) было б из за чего

есть насморк, но уже остаточное явление, дышит носом, не хлюпает

Кнутарята весь день ребенок не спит из за сухого теперь кашля

ингаляции с физраствором, воздух увлажнять, леденец пососать помогало.
А так-то врач только поможет, да, один раз синекод назначали, но он только по рецепту

обнимулька я вас чем то задела?

вы тоже прикольная

kvetek он только по рецепту

да? ничего себе...это нововведение? я не знала

JyLO да? ничего себе...это нововведение? я не знала

перепутала с коделаком(тоже от кашля)
сейчас список рецептурных посмотрела и вообще ничего не поняла - в списке бромгексин почему-то

kvetek с коделаком

этот да точно,рецет выписывали,но не помог

kvetek в списке бромгексин

вот тоже новость

типа вот список antinarkotiki.com/2012/06/27/%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2/
только в бромгексине кодеина нет, сама его на прошлой неделе покупала без рецепта

автор, извините за оффтопик

мукалтин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы