Надо купить резиновое животное-прыгуна, где посоветуйте? и какого лучше

В подарок надо, ребенку 1,6 , родители попросили прыгуна типа зебры, лошади надувного.
Посмотрела в инет-магазах их, цены от 1300 до 2800!!!! на рынках подруга говорит говорит можно за 500 найти.
Мамочки, у кого такие скотины есть, в чем разница между дорогими и дешевыми? запах? качество резины??
у кого есть дешевый вариант, который устраивает по качеству, где покупали???

Мы на Черняховского брали в Сима-ленде рублей за 500 корову в тряпичном чехле, чтоб сидеть приятней было) в союз-игрушке есть дешевые, но очень вонючие прыгуны. Так что лучше в живую выбирайте.

У меня за 550 кажется. Вполне довольны. Резина плотная, кошки не проткнули. Только поцарапали слегка. Дочь скачет периодически. Покупала в магазине Карапуз на углу Сулимова-Уральская. До этого брала в Карусели за 350. Вернула сразу. Резина была тонкая. Если не мусор, то наши кошки его бы точно проткнули. Разница ощутимая в плотности резины и наглости продавца. Хотя может еще что-то есть, чего я не знаю. ИМХО.

В тряпичном чехле брать не стали, чтобы пыль не копить. Тут протер и все.

В Фан-фане в маленьком магазинчике видела прыгун 600 руб, в чехле 700-800.

всем спасибо, поняла.
я в чехлах не видела в инет-магазах, чехоол то как, сверху одевается???

Тоже в Сима-Лене на Черняховского брали резиновую собаку, довольны, дочь прыгает постоянно

На кировском покупали. Нашей зебре уже 7 лет, ничего с ней не сделалось. ТОлько малюсенькую дырочку на копыте заклеивали, злобный маленький йоркширский щенок тяпнул Потом там же покупали в подарок собаку. Тоже приличная по качеству. Смотрите, чтобы была плотная резина и не вонючая, самое главное.

Зебру покупали за 380 р в анфиске

в Союз-игрушке прям сильно-сильно пахнут
в аптеке видели точь в точь таких же, но почти без запаха (видимо, выветрился :))
сами в инет-магазине купили за 880р фирмы John, пока довольны (по сравнению с другими виденными резина толстая)

ollala84 анфиске

залезла, нема там прыгунов :( а жаль, думала по инету закажу уже и париться с поездками не буду, раз там они и не воняют и резина хорошая.

В Фан-Фане вчера видела

Лариса Батьковна автор темы прыгуна типа зебры, лошади надувного.

Лариса Батьковна автор темы у кого есть дешевый вариант, который устраивает по качеству, где покупали???

Сима-Ленд www.sima-land.ru/igrushki/sportivnye-tovary/zhivotnye-popryguny/

blondyMather в союз-игрушке есть дешевые, но очень вонючие прыгуны

silver-star в Союз-игрушке прям сильно-сильно пахнут

проветривался неделю на балконе прямо в пакете, потом надула, помыла хорошенько с мылом - и не пахнет) но сдувается, периодически подкачиваю

спасибо всем большое, завтра поеду в Сима-ленд, судя по ассортименту подарок я подберу легко там.

Лариса Батьковна автор темы цены от 1300 до 2800!!!! За 600 купили!!! В интернетмагазинах дороже!!!! Разницы нет!!!!
blondyMather вонючие прыгуны У нас не сильно вонял, помыла на два раза с мылом, нормально все!!!!
Дочке годик, очень довольна!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы